Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Воробей
    Основная ценность всех этих феноменов квантового уровня в том, что они указывают на искусственность Матрицы нашей Реа...Физики обнаружили...
  • Амфибрахий Дактилев
    Эти древние города и пирамиды праславян уже начали строить? Я к тому, что уверенность в тексте по этому поводу. А что...Главные тайны Сибири
  • Амфибрахий Дактилев
    Громше...Главные тайны Сибири

Заглядывают ли к нам “марсиане” сквозь купол Плоской Земли?

Заглядывают ли к нам “марсиане” сквозь купол Плоской Земли?

Многие уфологи/конспирологи давно обратили внимание, что активность НЛО в небе очень жестко привязана к выходным дням: в субботу и воскресенье движение “тарелочек” сводится к минимуму.

Этот факт  хорошо видно в так называемых аномальных зонах, где НЛО наблюдают настолько часто, что люди оставляют направленную в нужную область камеру на круглые сутки. И потом, при анализе изображения выясняется, что никаких “пепелацев марсиан” в выходные нет. 

Второй интересный момент – это отсчет времени, используемый так называемой “нашей цивилизацией”. Согласно этому отсчету понедельник везде наступает одновременно. То есть разные китайцы/индейцы наплевали на свои календари и живут строго по расписанию, которым пользуется Папа Римский: понедельник, вторник, среда и так далее.  

Эти два факта позволяют думать, что дни недели людям в какое-то время были навязаны, чтобы “этот счетчик времени наполнял светом наши улицы и сердца”.  То есть”марсиане” сами живут по этому циклу, поэтому, чтобы им было удобнее, подсчету дней научили туземцев – чтобы в правильный день приносили оброк.

 

Естественно, это только теория, но если она правильная, то возникает вопрос: а какие еще праздники людям навязаны извне?

  

Например, праздновать 23 февраля и 8 марта люди придумали сами – эти даты выбраны фанатами Клары Цеткин и Розы Люксембург, с тех пор ими и отмечаются.  Однако Новый Год отмечают одновременно и  все, поэтому можно думать, что  этот праздник людям как раз и навязан.  В таком случае, судя по обилию небесных знамений, “марсиане” тоже готовятся к торжеству и сооружают большую ёлку в 5D.  

“Глаз Саурона”, 22 декабря, место съемок неизвестно:

“Космические парашютисты”, 22 декабря, место съемок не указано:

Мексика, 22 декабря:

Лондон, 20 декабря:

 

Техас, 20 декабря:

Финикс, Аризона, 12 декабря:

Канада, ноябрь 2019:

Как можно видеть – праздник у “марсиан” в полном разгаре и, наверное, скоро будут кушать жареную индейку (или то, что им им заменяет эту бедную птичку). Многим людям хотелось бы, конечно, хотя бы разок взглянут на процесс и узреть богов, но контакты третьего рода бывают очень редко. Хотя – возможно и часто, просто смертные не туда смотрят. 

Есть в сети такой господин с ником Christ Jesus son of ANU. Он каждый день фанатично обследует сотни веб-камер по всему миру и выкладывает ролики с аномалиями, которые там просто зашкаливают. И сегодня он выложил снятую вебкой вот такую картинку:

Заглядывают ли к нам “марсиане” сквозь купол Плоской Земли?

Не знаем мы, может это игра света и тени, может облака случайно сложились в такое изображение, однако так же может быть, что это какой-то “марсианин” заглядывает сквозь купол Плоской Земли.

В таком случае остается только надеяться, что выданную детишкам игрушку не сбросят на пол, не будут топтать ногами или иным образом  не поломают, так что следим за развитием событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх