Мир пристрастен

17 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Бред.Как тайцы у немце...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Да уж. Любят по своему, без вазелина даже.В приграничном ко...
  • Дмитрий Маркин
    "Ведь Роспотребнадзору надо смотреть на то, что все ходят в тряпочных масках, которые ещё и гладят, так что там столь...«Нас скоро застав...

1 декабря на базе “марсиан” на Луне произошел огромной силы взрыв

1 декабря на базе “марсиан” на Луне произошел огромной силы взрыв

С появлением первых оптических приборов, позволяющих приближать удаленные объекты, миллионы людей по всему миру столетиями видят на Луне странную активность, необычную для “необитаемого каменного спутника”. Чаще всего там наблюдаются необъяснимые световые вспышки:

1 декабря на базе “марсиан” на Луне произошел огромной силы взрыв

Одно время официалы пытались объяснить вспышки метеоритами, что было уже само по себе смешно. Чтобы метеорит вспыхнул – нужна атмосфера, которой на Луне нет, поэтому, чтобы свет получился достаточно ярким для наблюдения с Земли сила удара должна быть сопоставима с большой атомной бомбой. Но столько огромных метеоритов на Луну не могут падать в принципе – Земля притягивает их сильнее. 

Однако в дальнейшем, когда хорошие телескопы стали доступны не только астрономам, работающим на государство, но и простым людям, на Луне стали видеть и не такое:

 

В общем, сегодня все прекрасно понимают, что на Луне расположены какие-то базы каких-то “марсиан”. Возможно даже Луна – это вообще космическая станция, покрытая породой или окруженная камуфляжем, заставляющим видеть её в виде “планеты”. Поэтому к Луне приковано особое внимание  уфологов. 

И вот, как сообщает spaceweather.com, 1 декабря 2019 года английский астроном Питер Лоуренс из Торнтона зафиксировал на Луне очередную странную красную вспышку:

1 декабря на базе “марсиан” на Луне произошел огромной силы взрыв

По словам приглашенного spaceweather.com прославленного эксперта некоего Ле Коули вспышка вызвана  «загибанием лучей в атмосфере».

 

Объяснение очень смешное, поскольку на Луне постоянно наблюдаются даже не просто вспышки, а красные вспышки.

В приведенном ниже ролике такая красная вспышка обведена автором видео на 2-й минуте, а оригинальный ролик (он довольно длинный) приведен далее:

Таким образом и скорее всего 1-го декабря на Луне опять засветились инопланетяне. Причем, судя по тому, что вспышка как-то сильно размазана по краю лунного диска, а не сферическая – источник света был за горизонтом. То есть что-то бахнуло на обратной  стороне Луны, причем взрыв был довольно сильный.

1 декабря на базе “марсиан” на Луне произошел огромной силы взрыв

И, если взрыв был такой огромной мощности – это уже не “уфологическая проблема”. 

Как все прекрасно понимают,  на Луне тусуются не просто какие-то “марсиане”, а там заседают хозяева местного мирка. И у этих хозяев, похоже, что-то сильно взорвалось. 

Это как если бы мы с вами были туземцами, наблюдающими из джунглей за военной базой США: что будет, если на базе произойдет взрыв? Правильно: над головой начнут летать вертолеты, а с  базы выбегут с выпученными глазами слегка дымящиеся морпехи  и начнут во все стороны палить по засевшим вокруг базы коварным гукам и злым талибам.  

Отсюда мы полагаем, что теперь и в околоземном пространстве в ближайшее время тоже будет происходить нечто подобное, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх