Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    ДЕГРАДАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ НАКРЫЛИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, А ТАКЖЕ И ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИНСТИТУТЫ ПЛАНЕТЫ АВРОРА/ЗЕМЛЯ. ...Третья мировая пр...
  • Ирина Чернова
    И какой выход предлагаете? 🌀Геноцид низших сл...
  • Ирина Чернова
    Это чисто в этом регионе, а вовсе не всемирно ⚠️Третья мировая пр...

Контакты с НЛО во Франции в 1968 году

Контакты с НЛО во Франции в 1968 году

Происшествие имело место на юге Франции в ночь на 2 ноября. Хозяин дома проснулся примерно в 4 часа утра, разбуженный криками своего 14-месячного сына. Отец отправился в комнату малыша и увидел отблески света, проникавшие туда снаружи. Ребенок тоже заметил свет и показывал ручонками на окно. Мужчина вышел на балкон посмотреть, что происходит.

Он увидел два одинаковых диска, расположенных горизонтально. Каждый из них был серебристо-белым сверху и цвета заходящего солнца снизу и имел длинную вертикальную антенну наверху и более короткую горизонтальную антенну сбоку. Используя знакомые ориентиры на местности, очевидец оценил размеры дисков: их диаметр составлял около 200 футов, а толщина примерно 50 футов. НЛО находились на высоте приблизительно в 700 футов над домом.

Вскоре оба диска образовали единое целое, и этот объект двинулся в направлении мужчины. Аппарат направил на него луч белого света, а затем, издав громкий рев, исчез. При этом остался шлейф белого вещества, по виду напоминавший сахарную вату. В момент исчезновения из НЛО выделился какой-то тонкий объект, полетевший вверх и вскоре разорвавшийся наподобие фейерверка.

Потрясенный увиденным Джеймс вошел в дом и уже там обнаружил, что две раны на теле (одну из них он получил тремя днями ранее во время колки дров, а вторая представляла собой большой рубец, оставшийся в память о войне в Алжире) непостижимым образом исчезли!
Эме Мишель после расследования этого эпизода записал в своем заключении: Абсолютно все последствия ранения на алжирской войне, преследовавшие Джеймса в течение 10 лет, полностью исчезли!

Несколько позднее Джеймс (по профессии доктор) заметил, что в районе пупка у него появилось покраснение треугольной формы. Примерно такое же покраснение оказалось и на коже его сына. Кроме того, доктора начал регулярно посещать таинственный высокий шатен с голубыми глазами. Он обучал его паранормальным явлениям и якобы совершал с ним путешествия во времени.

Доктор называл этого человека мистер Вид. Однажды «мистер Вид» посетил его в сопровождении маленького гуманоида. Тот не произнес ни слова, но внимательно осматривал все вокруг. Имел место и еще один любопытный случай с участием «Вида». Как-то, когда Джеймс с женой готовились к приему гостей, доктор сказал, что пойдет во двор и отгонит машину с солнца в тень.
Контакты с НЛО во Франции в 1968 году

Контакты с НЛО во Франции в 1968 году

Контакты с НЛО во Франции в 1968 году

Контакты с НЛО во Франции в 1968 году

Контакты с НЛО во Франции в 1968 году

Контакты с НЛО во Франции в 1968 году

Контакты с НЛО во Франции в 1968 году

Контакты с НЛО во Франции в 1968 году


Уже находясь в автомобиле он почувствовал неодолимую потребность ехать в город. Там он встретил мистера Вида, и тот заявил, что им надо совершить небольшое путешествие. Следующее, что осталось в сознании, это то, что он находится в Париже, за сотни километров от семьи! Он позвонил из столицы жене и практически в тот же миг снова очутился дома, совершенно ошарашенный тем, что с ним произошло…

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх