Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Трамп НЕ победит. Через пять -десять-двадцать-n-дцать лет никакого удара мега метеорита НЕ будет....Трамп победит и у...
  • егор егоров
    После выборов окажется, что американский пастор Пэт Робертсон, агент Путина и Россия таким образом снова вмешалась в ...Трамп победит и у...
  • Не Он
    Похоже, война приближается! Миллионам обывателей в очередной раз впаривают ужастики про "врагов у порога" для того, ч...Стала точно извес...

Завтра Бостон будут бомбить?

Завтра Бостон будут бомбить?

13 марта 2020 года на одном из конспирологических форумов США появилось очень необычное сообщение от инсайдера, согласно которому в воскресенье 15-го марта губернатор штата Массачусетс должен будет инициировать  уведомление “shelter in place”.  По словам инсайдера в правительстве штата бумага уже готова и губернатор только ждет часа Ч. 

Что такое “shelter in place” двумя словами перевести нельзя. Дословно это как бы «укрыться на месте» – то есть “спасаться на месте пребывания”. В  более развернутом виде “shelter in place” в FEMA поясняют следующим образом:

….В чрезвычайной ситуации, например, при разливе химикатов, вас могут попросить «укрыться на месте». Это означает, что в здании,  где вы находитесь, нужно найти самое далекое от улицы помещение и находиться там до тех пор, пока  опасность не минует. 

 Уведомление “shelter in place” может дублироваться автомобилями с сиренами, которые по громкоговорителю будут сообщать о том, что находиться на улице небезопасно. Так же в здании могут появиться работники спасательных служб, которые будут ходить от двери к двери и дублировать информацию.

 

Само собой – вся важная информация будет поступать через радио, телевидение и мобильные приложения системы аварийного оповещения.

Что делать при инциденте с опасными материалами?  Когда происходит разлив химического вещества или нечто подобное, первым, что нужно сделать – это получить информацию.

То есть услышав “shelter in place” немедленно включите телевизор или радио, чтобы узнать, затронут ли ваш регион и какие шаги предпринять. Но никогда не звоните 911, чтобы получить информацию о чрезвычайной ситуации – туда следует обращаться только если вы получили травму или если вам нужна помощь.

Если вам приказано укрыться на месте, вы должны закрыть все двери и окна, отключить вентиляторы и кондиционеры. Отведите свою семью в комнату с как можно меньшим количеством дверей и окон. Вам может быть так же приказано  закрыть щели дверных и оконных проемов специальной лентой.

Внимательно следуйте инструкциям в чрезвычайной ситуации. Обязательно возьмите с собой радиоприемник с  питанием от батареек, чтобы вы знали, когда опасность миновала. Электричество  в вашем районе так же может быть отключено во время инцидента….

 

Таким образом, все выше перечисленные действия слегка, конечно, напоминают ситуацию с карантином по Сovid-19, однако, даже если предположить, что вирус будут распылять с самолетов прямо над штатом  все перечисленные действия излишни. Они могут потребоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при угрозе внешнего ядовитого реагента, например – применения химического оружия. Неужели у правительства штата есть какая-то информация по этому поводу? 

Столица и самый крупный город штата Массачусетс – это Бостон, который в американском сленге является своего рода городом-побратимом Воронежа. То есть, когда дела в Белом доме идут плохо и нужна маленькая победоносная война, американцы шутят по этому поводу, что “завтра Бостон будут бомбить”.

Не знаем, чем вызвана ненависть  Белого дома к этому городу, происхождение речевого оборота не проследить, однако Бостон часто фигурирует и в теориях заговора, и в фильмах, и в играх – его там постоянно взрывают. 

В свете этих соображений американцы, конечно, слегка напряглись, предполагая, что город реально будут бомбить или устроят там какой-нибудь грандиозный фальшфлаг. Тем не менее, если бы дело касалось просто одного сообщения на форуме – мы бы не придали ему особого значения, поскольку в роли такого “инсайдера” может выступить любой желающий, у которого есть на GLP регистрация. 

Однако, проблема состоит в том, что пару дней назад наш читатель Jash предупреждал всех о том, что в религиозных кругах Израиля циркулирует подобная информация. Что будет никто не знает и люди пишут лишь, что “произойдёт что-то очень серьезное”, рекомендуя обналичить деньги, запастись водой и едой. Критической датой называется 15 марта, после которого на измене нужно сидеть еще 10 дней.

Скорее всего информация получена от израильских мистиков, которые что-то чувствуют и к сообщению на GLP она определенно не имеет никакого отношения. Поэтому и в конечном итоге мы имеем два источника, которые предупреждают об одном: о 15-м марта.

Исходя из этого настоятельно рекомендуем нашим читателям тоже принять эту информацию к сведению и следить за развитием событий «укрывшись на месте», не ожидая команды от губернатора штата Массачусетс: городов-побратимов у Бостона может оказаться довольно много. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх