Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Какой охмурительный БРЕД...,куда там сивой кобыле в лунную ночь...CERN создан, чтоб...
  • Дмитрий Маркин
    Что за хрень вы тут постоянно выдумываете? Это уже похоже на шизофрению.NASA нашло Нибиру...
  • Дмитрий Маркин
    Ипанулся очередной российский музыкант! Куда катится мир? Хотя, музыканты...Известный российс...

Над Портлендом пролетел огненный шар

Рано утром 3 сентября 2016 года над городом Портленд в штате Орегон, США пролетел огромный огненный шар (смотрите видео ниже).

Над Портлендом пролетел огненный шар

В Американское метеорологическое общество поступили сообщения об этом случае от более 130 человек, однако объект не был идентифицирован, несмотря на то, что его сняли на видео несколько очевидцев.

Объект наблюдали на севере Британской Колумбии, в Канаде и даже в южном Орегоне. Большинство сообщений поступили из долины Вилламетт.

«Трудно сказать, что это было, - сказал директор Музея науки и промышленности Орегона Джим Тодд. – Очень яркий шар голубоватого цвета на большой скорости за семь-восемь секунд пронесся в небе и распался на мелкие части. Он двигался с запада на восток».

На видеозаписи видно, что свечение объекта остается постоянным. Но он движется относительно медленно для метеорита. Полоса света была видна в течение 13 секунд, а затем исчезла в ночном небе.  Пока неясно, были ли слышны какие-либо звуки.

Некоторые очевидцы оставили сообщения в социальных сетях.

«Очень необычная полоса света появилась в небе над Портлендом около 10 минут назад. Это метеорит?» – спросил один человек.

«Метеорит или НЛО просто упал с неба в Портленде, а я мертвецки трезв», - сообщил другой.

«Потрясающая вещь очень быстро пронеслась на уровне облаков», - сказал еще один очевидец.

Не было никаких официальных сообщений об этом объекте, но Тодд предположил, что объект, вероятно, упал в Скалистых горах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх