Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Советуем послать этого астролога в зад.В декабре на Амер...
  • anatolii660 reznikov
    Этот монолит описал Гуляковский в романе Чужие пространства ! А они его только обнаружили спустя 20 лет ? Ну дебилы а ?ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ! По...
  • Вермонти9 Соколянская
    Ну и чудики с этой Нибиру ,да нет ЕЁ вообще.Надо же и ролики смуфлевали...ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ! По...

На острове Бали масса мертвых птиц падает с неба

На острове Бали масса мертвых птиц падает с неба

Жители округа Карангасем острова Бали Индонезии наблюдают странное явление: тысячи мертвых птиц падают с неба на землю, покрывая ее жутким ковром (esoreiter.ru).

В то время как чиновники сбиты с толку и не могут объяснить испуганному населению причины происходящего, ученые Индонезии пытают понять, что же произошло. Скорее всего, говорят они, птицы стали жертвами ядовитого газа (с высоким содержанием серы и углекислоты), который вырывается в атмосферу с вулканическими выбросами. В любом случае это связано с сейсмической активностью горы Агунг.

На острове Бали масса мертвых птиц падает с неба

Чиновники из PUPR пытаются объяснить странный птицепад сильными дождями, происшедшими в восточной части острова и таким образом успокоить население. Однако параллельно идет эвакуирование десятков тысяч граждан, проживающих вокруг горы Агунг, поскольку за одни только последние сутки здесь зарегистрировано сотни мелких землетрясений, что подтверждает опасение сейсмологов: стратовулкан Гунунг Агунга острова Бали, столь любимый туристами (смотрите видео), возможно, начинает просыпаться. И это грозит жителям Бали серьезными бедами. Сегодняшний дождь из мертвых птиц, скорее всего, является предтечей надвигающейся природной катастрофы.

Видео: На острове Бали масса мертвых птиц падает с неба



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх