Мир пристрастен

17 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Тут товарищи Арктику с Антарктикой путают, значит это не наши товарищи.Полюса Земли вско...
  • Дмитрий Маркин
    Писанина всё тупее и тупее. Кризис жанра! :)Сегодня мир повер...
  • Дмитрий Маркин
    Пилот просто тупой.Признание пилота ...

Потерпевший катастрофу НЛО на поверхности Луны

Потерпевший катастрофу НЛО на поверхности Луны
Человечество в поисках следов разумных цивилизаций устремляет свой взгляд в бескрайние и очень далекие просторы нашей Вселенной, но было бы лучше, если бы вся технологическая мощь наших космических программ была направлена не в бесконечные дали, а намного ближе на спутник нашей планеты Луну.

Вы никогда не задумывались по какой причине человечество посылает космические зонды вна окраину нашей Галактики, отправляет автоматические станции к Венере и Марсу на поверхности которого проводят исследования несколько марсоходов, но не обращает внимания на планету расположенную совсем рядом, а если по космическим меркам то и вовсе впритык к нашей планете.

Неужели Луна не интересует автрономов и самые развитые государства со всеми своими космическими программами не заинтересованы в ее изучении? Возникает закономерный вопрос - почему и в чем причина такого игнорирования возможности изучения спутника Земли?

И я даже не говорю о том, что на луне уже давно могли бы создать космические базы или направить туда множество луноходов, никто даже не может послать туда несколько спутников, что бы сделать подробные и главное качественные фотоснимки ее поверхности.

Даже американцы, которые якобы высаживались на Луну, а это вообще отдельная тема для разговора в том смысле было ли это эпохальное событие вообще, так вот даже они не могут сфотографировать места своих высадок, следы своих астронавтов и пресловутый американский флаг, который якобы все еще там на поверхности Луны гордо реет, как космический буревестник.


Нет, даже всесильное НАСА, которое отправило марсоход на Красную планету и пичкает человечество потрясающими цветными снимками марсианской поверхности, не может сделать качественных снимков мест своих высадок на Луне, а в качестве доказательств приводит размытые фотографии с некими пятнами, которые по их уверению и являются посадочным модулем и флагом.

Мы можем фотографировать далекие экзопланеты, можем ездить по Марсу и присылать снимки в отличном качестве, но не можем сфотографировать поверхность Луны, которая летает у нас под носом? Реально? Снимки поверхности луны всегда показывают в таком качестве, как будто у НАСА нет возможности установить на спутник хорошую фотоаппаратуру и вместо нее клеят изолентой дешевый китайский телефон.

Единственный спутник который фотографирует поверхность Луны это автоматическая межпланетная станция LRO. Для примера того, какого качества фотоаппаратура там установлена вот фотография предъявленная НАСА, как доказательство реальности высадки на Луну в миссиях "Апполон".

Потрясающе правда? В 2018 году человеческая цивилизация способна сделать фотографии собственного спутника вот в таком качестве?

Потерпевший катастрофу НЛО на поверхности Луны

В связи с полным отсутствием альтернативных данных о поверхности луны, исследователям приходиться использовать то что есть. Не стал исключением и ваш покорный слуга. Долгие дни поисков на сайте ЛРО позволили обнаружить достаточно четкие фотографии малоизвестных мест на Луне о которых ничего не пишут в СМИ и где я обнаружил очень интересные артефакты.

Начну пожалуй с самого интересного, а именно с НЛО потерпевшего крушение на Луне. Этот объект я обнаружил на фотографии местности (участок протяженностью 3 километра в длину и 2 в ширину) возле лунного кратера Джордано Бруно расположенного 22-километровый кратер на обратной стороне Луны, недалеко от ее северо-восточного края.

Потерпевший катастрофу НЛО на поверхности Луны

Спутник сделал эту фотографию с высоты полутора километров и в связи с этим стоит учесть то обстоятельство, что размеры этого НЛО только кажутся небольшими, а на самом деле это большой космический корабль размеры которого только приблизительно достигают более 100 метров в диаметре.

Объект дискообразной формы с ярусами-выступами на дисках из которых состоит корпус. В центральной части основного дискообразного уступчатого корпуса расположен по всей видимости двигательный, жилой и отсек управления данным аппаратом. Эта часть сигарообразной формы на протяжении всего корпуса, а в задней части можно видеть большой выступ квадратной формы, похожий на рубку.

На фотографии мы видим одну часть корабля и полностью рубку с рубкой, а вторая половина аппарата погружена в лунный грунт. О том, что этот неизвестный космический аппарат потерпел крушение можно судить по его положению на поверхности, а так же интересен след от удара о поверхность находящийся с левой стороны относительно аппарата.

Потерпевший катастрофу НЛО на поверхности Луны

То, что этот аппарат не имеет никакого отношения к земным технологиям на мой взгляд не вызывает никаких сомнений.

Так может причина того. что людям никто не показывает снимки поверхности луны в таком разрешении, что бы было видно отчетливо объекты не только стометровой длины, но и более мелкие кроется, ка раз в том. что Луна уже давно занята другой более развитой цивилизацией, которой такая популярность совсем ни к чему и правительства Земли зная об этом и игнорируют изучение лунной поверхности...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх