Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Сказки для дурачков.Филадельфийский э...
  • Дмитрий Иванов
    Про эти фейки в Индии уже сто опровержений есть, причем самими же снимавшими эти фейки для продажных смиШокирующие кадры ...
  • Тося Кислицына
    В их речках разве только серной кислоты нет. Про это что то молчат. Страна свалкаШокирующие кадры ...

Сдвиг полюсов гораздо ближе, чем многие представляли

Сдвиг полюсов гораздо ближе, чем многие представляли
 

Главной темой минувшей недели, обсуждаемой всеми, практически, научно-популярными ресурсами, стала недавняя публикация Journal of Geophysical Research, в которой команда сейсмологов призвала пересмотреть строение ядра Земли. 

Согласно традиционным воззрениям на геологию планеты, Земля состоит из четырех основных слоев: коры, мантии, внешнего ядра и внутреннего ядра, радиус которого порядка  1 200 километров, то есть примерно радиус Луны. Состоит оно якобы из жидкого сплава железа и никеля, температура которых достигает 5 500 градусов Цельсия.  Естественно, никто туда не заглядывал и вся теория построена на изучении прохождения сквозь планету сейсмических волн.

Теория более чем спорная, тем не менее, предположим, что она правильная. И вот, руководствуясь этой теорией и посмотрев данные по последним наиболее сильным землетрясениям, волны от которых простреливали планету насквозь, исследователи обнаружили, что ядро отклоняет волны немного не так, как требует теория и кроме внутреннего ядра там  есть что-то еще:

Сдвиг полюсов гораздо ближе, чем многие представляли

Что там есть еще исследователи сами не понимают, но, мысля в рамках существующих парадигм они предположили, что внутри внутреннего ядра есть еще одно, еще более внутреннее ядро.

Его структура отлична от окружающего материала и потому оно, словно линза, преломляет сейсмические волны иначе. 

Естественно, всем светлым адептам теория очень понравилась, пошли разговоры о необходимости переписать учебники геологии  и  все недоумевали: а куда мы смотрели раньше? Если бы мы смотрели правильно, то сами сделали бы открытие и отгребли Нобелевскую или еще какую-то там премию! Однако, на самом деле все немного не так, как представляют себе завистники  ибо вместо встречи с Нобелевским комитетом они, побежав впереди паровоза, отправились бы на встречу с комитетом из ЦРУ. Почему?

Дело в том, что в середине прошлого века был такой ученый, господин Чан Томас, который в 1963-м году издал книжечку, которая назвалась “История Адама и Евы: история катаклизма”. Сегодня, когда есть интернет, есть мобилы с цифровыми камерами и возможность путешествовать даже сквозь бывший “железный занавес” все много и обо всем знают, все очень умные и ни одному адекватному человеку не придет в голову, что официальная история правильная. Но в 1950-е, когда господин Томас собирал материал для своей книги все было иначе и набрать доказательства лживости официальной истории было довольно непросто. Еще сложнее было убедить хотя бы кого-то из окружающей публики в истинности своих теорий: люди в те времена были простые и наивные, как дети и, если бы им кто-то сказал, что никаких полетов на Луну, например, не было – они бы покрутили пальчиком и виска и долго смеялись. 

Тем не менее, несмотря на все эти сложности господин Томас собрал горы материала и написал монографию, в которой убедительно доказал цикличность цивилизации, которую раз в сколько то там лет сносит всемирный потоп, вызванный смещением литосферы относительно мантии градусов на 90.  И причина этого всего лежит в ядре Земли, о чем говорил, в частности, еще Эдгар Кэйси. 

Как считал господин Томас  ядро Земли нестабильно и у него есть циклы, свойственные всем массивным системам, например Солнцу. В ходе этих циклов там что-то меняется, заставляя ядро превращаться из сферы в нечто, наподобие гантели или электронного облака:  

Сдвиг полюсов гораздо ближе, чем многие представляли

Сначала образование как бы дополнительного ядра проявляется в плясках магнитных полюсов и появлении  магнитных аномалий типа Южно-атлантической, но потом, в один прекрасный день с этой гантелей происходит эффект теннисной ракетки, то есть скачек центра вращения с одной главной оси на другую:

Дальше, вслед за ядром, проворачивается мантия, а за ней и кора. 

Приблизительно так сегодня себе многие и представляют причину сдвига полюсов, однако, господин Томас смотрел дальше и предположил, что изменение формы и агрегатного состояния планетарного ядра обусловлено какими-то процессами в Солнечной системе. Древние всё это знали и потому придумали разные чудные вещи: созвездия, соединения планет, “кровавые луны”, “лунные тетрады”  и прочие астрологические  концепции.

Астрологи почему-то думают, что Зодиак нужен исключительно для программирования судеб ползающих по литосфере микробных человечков, однако на самом деле задача у него другая – показывать время следующего кувырка. То есть зная некую секретную последовательность планетарных соединений, лунных тетрад и прочее – можно точно сказать, когда ядро снова расщепится и когда будет кувырок.  Полное знание об этом всем широкими массами утеряно, но потомки выживших после прошлого катаклизма, которые и управляю этим мирком, четко за всем следят и знают точное время следующего часа Ч. 

В общем, книжка получилась шикарная и по сегодняшним стандартам набрала бы миллион просмотров на YouTube, если бы автор вывалил свое исследование на головы опешившей публики. Сегодня много такого пишут, но тогда был только 1963-й год и пока публика чесала репу… за господином Томасом приехало ЦРУ и повезло его на беседу, а книгу изъяли из продажи. И только года через три, после бесконечных судов и бесед со специальными агентами господин Томас выпустил свою книжку в очень, очень урезанном варианте. И именно он доступен сегодня в магазинах, в то время как читатели первого издания уже или выжили из ума или вообще вымерли. 

И вот, на этом прекрасном фоне мы вдруг узнаем, что внутреннее  ядро не однородно и там уже как  бы два ядра. Ну и еще Северный магнитный полюс скачет со страшной силой, и Южно-атлантическая магнитная аномалия расщепилась на две. Плюс к этому с ума сошли все вулканы и литосферные плиты, чехарда с климатом, а в довершение к этому явно чокнулись и главные планетарные менагеры: пандемия, вакцинация, вырисовывается мировая война и так далее.  Что можно думать после этого? 

После этого можно думать, что ядро уже превратилось в гантель или что-то типа того. Люди, которые в теме и следят за созвездиями, умея трактовать планетарные конфигурации правильно, уже все посчитали, когда бахнет и знают время Ч с точностью до секунд. Поэтому, готовясь к очередному литосферному сдвигу они слегка переформатируют мир, чтобы потом, когда пыль уляжется,  снова всех возглавить и послать трудовые армии откапывать города в поднявшейся из Океана Атлантиде.  Вот это и будет тот самый Новый Мировой Порядок, так он и начнется, а не как все воображают, так что ждем начала аттракциона со сдвигом полюсов и следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх