Мир пристрастен

17 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Что за бред сивой кобылы от какого-то идиота?! И не стесняется выглядеть полным придурком редактор,опубликовавший эту...Диаметр “астероид...
  • Николай
    А зачем было стрелять. Офицер прказал не двигаться, а он передвигался. Он бы ещё страусу приказал.Экс-майор ВВС США...
  • Александр Золоторев
    Челябинский метеорит не представлял для Земли никакой опасности.а то.что стекла повылетали у кого-то.то это вообще не...Диаметр “астероид...

Замеченный в Австралии НЛО вызвал жаркие споры среди специалистов

Замеченный в Австралии НЛО вызвал жаркие споры среди специалистов

Стремительный и яркий неопознанный летательный объект в форме жирной линии был снят на днях в городе Дарвине на севере Австралии. Попавшая во Всемирную патину видеозапись уже успела стать «яблоком раздора» среди астрономов, уфологов и прочих ученых континента. Астрономы посчитали, что на записи запечатлен полет метеорита, спутника или самолета, однако уфологи убеждены, что речь идет о межпланетном корабле пришельцев.

Удивительный НЛО показался на закате над горизонтом. Уфологи считают, что это не могла быть комета, поскольку хвост объекта был слишком толстым и коротким. Некоторые специалисты предполагают, что это попавший в земную атмосферу космический мусор, однако противники данной теории уверяют, что его вход в воздушное пространство планеты был слишком медленными. Одним словом, в настоящий момент выдвигаются различные теории относительно неопознанного летательного объекта, однако сказать точно, что это было, пока никто не в состоянии.

По словам Квентина Терона, автора представленного ниже видео, его дочери Джорджи и Кейли купались в бассейне недалеко от дома, когда заметили в небе «падающую звезду», как они ее назвали. Отец девочек, услышав это, сказал, что подобное невозможно, поскольку было слишком рано для появления падающих звезд.

Сын мужчины Крис посчитал, что это был метеорит, а самому Терону показалось, что ему с семьей удалось лицезреть падение спутника.

Спор среди австралийских ученых оказался куда более жарким. Так, астроном Джефф Карр заявил, что, вероятно, речь идет о форсаже военного самолета. Уфолог Ричард Гросон из Сиднея посчитал, что на видео запечатлен некий неизвестный широкой общественности летательный аппарат – возможно, инопланетного происхождения, а, возможно, и земного.

В любом случае многочисленные статьи и репортажи об НЛО появились в австралийских средствах массовой информации, а научные дебаты по поводу природы странного светящегося объекта не утихают до сих пор.



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх