Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Что за сказочный бред идиота?Стало известно, к...
  • Воронков Виктор
    И ванговать надо и стрелять надо. Это жизнь!21 апреля может с...
  • Vladimir Zelmanovich
    Озеро Кинерет ,а город Тверия , да и остальное сомнительно !Гигантская пирами...

Бывший глава ЦРУ рассказал о контактах американцев с НЛО

Бывший глава ЦРУ рассказал о контактах американцев с НЛОФото из открытых источников

Бывший директор Национальной разведки США Джеймс Вулфи рассказал о встречах американских самолетов с НЛО и выразил мнение о том, что жителям Земли следует быть более "дружелюбными" к инопланетянам.

Р. Джеймс Вулси, который руководил американской разведкой с 1993-го по 1995 год, выступая на YouTube-канале The Black Vault, обратил внимание на случай с самолетом, который, по его словам, летел на высоте 40 тысяч футов. При этом воздушное судно проявило обычные аэродинамические свойства, заметил Вулси.

"За прошедшие годы произошли события одного вида, другого, обычно с участием какого-то самолетоподобного планера. Был один случай, когда моему другу удалось остановить свой самолет на высоте 40 000 футов или около того, и он не продолжал летать как обычный самолет", — заметил 79-летний Вулси.

Бывший глава американской разведки уточнил также, что подобных этому случаев с участием НЛО якобы было множество, а историю с самолетом ему рассказал "источник, который он уважает".

Примечательно, что такое заявление экс-глава разведки США сделал, выступая в поддержку своей новой книги "Операция Дракон", в которой Вулси также высказал другую невероятную теорию. По мнению автора, Ли Харви Освальд убил американского президента Джона Кеннеди якобы по приказу Кремля.

Ранее в декабре другой экс-глава американской разведки Джон Бреннан заявил, что "было бы высокомерным полагать, что мы одни во Вселенной".

"Я думаю, что для нас немного самонадеянно и высокомерно полагать, что во всей Вселенной нет другой формы жизни", — передает его слова The Daily Mail.

19 марта директор национальной разведки Дональда Трампа Джон Рэтклифф заявил, что было зарегистрировано гораздо больше наблюдений, чем было известно широкой публике, напомнив о случае с "движениями объектов, которые трудно воспроизвести, для которых у нас нет технологий".

Американские аналитики продолжают ждать отчет по факту указанного инцидента. В декабре 2020 года правительству был дан 180-дневный срок для раскрытия того, что ему было известно по факту случившегося, а это означало, что отчет должен быть опубликован до 1 июня.

А в начале января жители гавайского острова Оаху в США сняли "гигантское НЛО" — на тот момент не удалось выяснить, с чем было связано необычное явление.

https://x-vesti.ru/byvshij-glava-tsru-rasskazal-o-kontaktah-...

Картина дня

наверх