Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натала Васильева
    обьект над Ирландией, а сообщили в Америке - желтизной попахивает.Наблюдения НЛО в ...
  • Натала Васильева
    ...объекта над Ирландией был настолько поразительным, что о нём сообщила даже американская газета Atlanta Constitutio...Наблюдения НЛО в ...
  • Дмитрий Маркин
    Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! :)Наблюдения НЛО в ...

Как тайцы у немцев вечный двигатель увели

В мае 2015 года немецкая фирма ROSCH INNOVATIONS запустила в серийное производство бестопливный генератор, вырабатывающий электричество без потребления топлива.

Сегодня генераторы фирмы работают в самой Германии, а также в Таиланде, Хорватии и Мексике. Рассматривается поставка генераторов в Чили и Аргентину. Работоспособность генераторов подтверждается официальными документами энергетических агентств перечисленных стран.

Как тайцы у немцев вечный двигатель увели
Это как раз тот самый генератор немецкой фирмы, который установлен в Таиланде, в городе Патайя.
Точнее, это башня, внутри которой стоит генератор.

Я не стану описывать устройство этих аппаратов в данной статье, так как сделал это достаточно подробно в предыдущей статье "Вот и началась энергетическая революция. Очень тихо началась". Поэтому всех интересующихся отсылаю к этой предыдущей статье. А здесь я расскажу о странном событии, которое может иметь самую прямую связь с фирмой ROSCH INNOVATIONS и с ее генераторами.

Как я написал абзацем выше, один из генераторов фирмы работает в Таиланде, в городе Патайя. Но только одним этим не ограничилось. Фирма организовала в этом таиландском городе свой филиал, нечто вроде параллельного конструкторского бюро. Скорее всего, руководство фирмы решило таким способом укрыть свои новые разработки от назойливого внимания потенциальных конкурентов.
Вполне логичное действие, надо сказать. Но самая интрига состоит в том, что именно в Таиланде вдруг появилась разработка местных умельцев, весьма напоминающая генератор немецкой фирмы в зеркально обратном исполнении и с гораздо большей мощностью.

Совсем недавно мне пришло известие, что тайцы запустили в опытную эксплуатацию собственный бестопливный генератор мощностью 1000 кВт (у стандартного генератора немецкой фирмы мощность составляет всего 50 кВт, то есть в 20 раз ниже).Тайский генератор имеет точно такую же бесконечную замкнутую цепь с ковшиками, двигающуюся в вертикальном направлении вверх/вниз, как и немецкий аналог. И высота примерно одинаковая - 10 метров. А все остальное зеркально иначе. Если у немцев цепь движется в воде, то у тайцев она движется в воздухе. Если немцы заполняют ковшики на цепи воздухом, тайцы заполняют их водой. Если немцы подают воздух под воду в самый низ цепи, тайцы подают воду в самый верх ее. Если у немцев ковшики с воздухом под действием выталкивающей силы Архимеда движутся вверх, у тайцев ковшики с водой под действием гравитации движутся вниз. Не знаю, как кому, но мне это кажется весьма интригующим. Я конечно, не могу сказать со 100%-ной уверенностью, но вот какая гипотеза есть у меня на этот счет.

Лет 10-15 тому назад в Таиланде работал наш российский физик Анатолий Шипов. В кругах альтернативщиков он известен тем, что модернизировал теорию относительности Эйнштейна и пропагандировал возможность извлечения энергии из физического вакуума (то, что я делаю сегодня). И даже сделал там какой-то инерциоид, который двигался в пространстве с нарушением всех известных законов физики. Таким образом, правительство Таиланда на его примере могло уже знать, что бестопливная энергетика возможна. И вот через 10-15 лет после Шипова появляется вдруг немецкая фирма, которая предлагает правительству установить такой генератор, о котором когда-то рассказывал российский физик. И установленный генератор прекрасно работает. А потом эта фирма даже привозит в страну своих сотрудников и организует тут нечто вроде параллельного конструкторского бюро.

Если бы я входил в правительство Таиланда, я стал бы продавливать вопрос внедрения в этот филиал немецкой фирмы в качестве обслуживающего персонала технических сотрудников со знанием немецкого языка. Причем знание немецкого языка эти агенты должны были бы тщательного скрывать.Тогда немецкие специалисты будут свободно обсуждать свои проблемы даже в присутствии тайского обслуживающего персонала (а чего бояться тех, кто не знает немецкого?), а мои агенты всю услышанную информацию станут сливать мне. Могло ли тайское правительство провернуть такую операцию? Я думаю, вполне.

И если такое случилось, тогда строительство самими тайцами своего генератора, зеркально обратного немецкому агрегату, не выглядит странным. У немцев самая главная деталька, которая обеспечивает работоспособность всей конструкции, это воздушная насадка подающая воздух в водяную колонну. Формируемый в насадке поток вакуума увлекает за собой воздух и создает дополнительный аэродинамический напор без затрат энергии. Но так как плотность воздуха мала, вакуум с воздухом взаимодействует слабо и потому мощность генератора оказывается не достаточно велика, всего 50 кВт. Зато плотность воды чуть ли не в тысячу раз больше плотности воздуха. Поэтому с водой вакуум будет взаимодействовать более эффективно, что должно увеличить мощность. Что и доказали тайцы, поменяв воду и воздух местами.

Не знаю, сами ли тайцы догадались так сделать, или немцы им подсказали, обсуждая возможности улучшения своих изделий. Но в любом случае теперь нужно ожидать выхода на рынок бестопливных генераторов не только немецких фирм, но также и таиландских. Ох, и конкуренция же возникнет...

Картина дня

наверх