Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Главное - побольше памперсов и туалетной бумаги.Паника в Лондоне:...
  • Людмила Дмитриева
    Древний лунный и солнечный календарь с рунными надписями. Об этом есть документальные фильмы. Спасают от землятрясений.Загадочные аналог...
  • Yurii Kolpakov
    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОТОК (В ГРУБО*ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ) РАСПОЛОЖЕН ТОЛЬКО НА ПЛАНЕТЕ АВРОРА (ЗЕМЛЯ ДО 2018г.). ...Ученые выяснили, ...

Встреча фермера с инопланетянами в 1965 году

Встреча фермера с инопланетянами в 1965 году

Встреча фермера с инопланетянами в 1965 году

Фермер Морис Масс (бывший боец французского сопротивления) курил сигарету недалеко от французской деревни Валансоль как раз перед началом работы в 5:45 утра 1 июля 1965 года, когда какой-то объект спустился с неба и приземлился на лавандовом поле в 60 метрах от него.

Раздраженный и решивший, что вертолет совершил несанкционированную посадку, он направился к нему. Однако вскоре он увидел, что это был не вертолет, а овальный летательный аппарат на четырех опорах. Перед ним стояли две фигуры, чуть более метра ростом, одетые в обтягивающие серо-зеленые одежды.

Их головы были слишком большими и с острыми подбородками, их глаза были большими и раскосыми, и они издавали "ворчание".

Одно из существ направило на Масса похожее на карандаш устройство, парализовав его. затем эти существа вошли в свой аппарат и улетели, а свидетелю понадобилось 20 минут, чтобы восстановить свою подвижность.

После себя объект оставил глубокую яму и влажную землю, которая вскоре затвердела, как бетон. Растения в окрестностях разлагались, и анализ обнаружил более высокое количество кальция на посадочной площадке, чем в других местах.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх