Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    А почему самолёт Илья Муромец и крейсер Аврора не воссоздать а ? Классная же техника была ! Или крейсер Вапяг и телев...На Луне нашли стр...
  • anatolii660 reznikov
    Да все 60 тонн ! Это из амеровского журнала Электроника Там всё безнадёжно устарело 375 тыс транзисторов Вот и прики...На Луне нашли стр...
  • Алексей Bristlie
    Что? Правда, сдали? Сволочи, бедных крысиков голодными оставили!На Луне нашли стр...

Предсказания Мессинга на 2016 год

Предсказания Мессинга на 2016 год

Вольф Григрьевич Мессинг был не только уникальным гипнотизером и телепатом, демонстрирующим свои удивительные способности на психологических концертах, как часто представляют его в СМИ и в различных справочниках, он еще мог заглядывать в будущее.

Сам он себя не считал великим пророком, хотя не раз предупреждал друзей о предстоящих опасностях. Благодаря своим способностям провидца Мессинг спас и сына вождя всех народов Сталина Василия, который мог погибнуть в авиакатастрофе. Кстати, Сталин ценил Мессинга именно за то, что тот никогда не ошибался в своих предсказаниях. И хотя, когда он назвал Иосифу Виссарионовичу дату окончания Великой Отечественной войны - 8 мая 1945 года, это не очень понравилось Сталину (слишком долго ждать), тем не менее, все так и случилось.

Интересно, что Вольф Григорьевич оставил в своих «дневниках» и предсказания на 2016 год, который нам с вами предстоит встретить уже через месяц. А поскольку великий Мессинг, как его называли все близкие, на самом деле никогда (не было ни одного случая!) не ошибался в своих предсказаниях, его пророчества весьма интересны с этой точки зрения.

Так вот, его пророчества на 2016 год касаются трех стран: США. России и Японии. Соединенные Штаты Америки, пишет он, в это время перестанут быть супердержавой, причем их подвинет с мирового господства страна, о которой никто не думает, как о серьезном сопернике для США.

И хотя Мессинг не называет эту страну, можно предположить, что ею окажется Китай. Именно она, судя по всему, нанесет Соединенным Штатам мощнейший товарно-денежный удар, после которого экономика США просто рухнет.

Предсказания Мессинга на 2016 год

Вторая страна в этом пророчестве – Россия, которая, по утверждению Мессинга, вынуждена будет уступить часть своей территории Китаю. Вполне - логично, коли КНР на самом деле станет экономической сверхдержавой после США. Правда, Россия от этого ничего не потеряет в плане своего могущества, а вот приобретет – непременно, став в конце концов самой духовной и влиятельной державой во всем мире. Но это уже чуть позже…

2016 год станет роковым не только для США, но и для Японии, которую вместе с Тайванем ожидает мощнейший ядерный удар. К сожалению, Мессинг не уточняет, откуда он обрушится на Страну восходящего солнца, и какие последствия это будет иметь для всего мира. Что ж, поживем – увидим, благо, ждать осталось совсем недолго…



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх