Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Залозный
    Главное в ЭТОМ деле - вовремя ПРОСНУТЬСЯ!Доказана возможно...
  • Владимир Плотников
    Осталось мелочь, попутешествовать.Доказана возможно...
  • Ирина Чернова
    В размножении миров и 4 Луны могут появляться и больше и меньше, потом снова наша привычная картина!Пандемия закончит...

Фокс Малдер нашего времени

Фокс Малдер нашего времени

Накануне в Пентагоне обнародовали три видео, на которых сняты НЛО. Военные признали подлинность записей и заявили, что это не испытания летательных аппаратов. Но признаться в этом целое ведомство заставил один-единственный человек, который потратил на сбор доказательств много лет.

Фокс Малдер нашего времени

Истина где-то рядом. Как всё началось

Зимой 2017-го и весной 2018-го в американских СМИ последовательно появились три видеозаписи. Их показали в New York Times и в The Stars Academy of Arts & Science. Это были записи с приборов, установленных в американских истребителях F/A-185F. На кадрах видно, что пилоты самолёта преследуют непонятную цель. Один из роликов, как считают, снят в 2004 году, два других — в 2015-м, но объект на них, кажется, один и тот же.

Фокс Малдер нашего времени

У цели нет крыльев. Её строение издалека напоминает цилиндр или тарелку. Также заметно, что неопознанный объект может менять цвет, форму и, кажется, даже может исчезать. Пилоты рапортуют, что не могут догнать НЛО, так как тарелка развивает невероятную скорость. В итоге, заметив, что его преследуют истребители, НЛО скрывается с радаров. Вот как выглядел такой "объект" на приборах.
Настоящий Фокс Малдер или человек, изменивший мир 

Вопросы к Министерству обороны США последовали немедленно — их заваливали письмами.
Но Пентагон упорно хранил молчание. Хотя в недрах американского силового ведомства 15 лет работает секретная программа по изучению всех рапортов и данных о столкновении с НЛО. Военные скрывали эту программу до 2007 года. И только после признались, что первые сигналы о столкновениях с пришельцами стали появляться с 2004 года.

Выпытать информацию у военных удалось лишь одному фанатичному исследователю НЛО. Все данные о тарелках публикует американский портал The Black Vault. Сейчас "Чёрный склеп" (так переводится название) хранит 2 млн 165 тысяч страниц информации. Его основатель Джон Гринвальд-младший — достойный продолжатель дела агента Фокса Малдера. Он тоже считает, что правду о пришельцах американское правительство скрывает.

Фокс Малдер нашего времени

39-летний Гринвальд нашёл дело своей жизни, ещё будучи школьником. C 16 лет он раздражает власти регулярными запросами, расследованиями и разоблачениями. Не все материалы сайта — прямые доказательства: чаще это расследования, гипотезы, фотографии и видеозаписи со всего мира. Но во многих материалах авторы действительно глубоко и с научных точек зрения анализируют светящиеся точки в небе, летающие цилиндры, прочие странности. И часто не находят им логичного объяснения, только паранормальное. Гринвальд, пожалуй, самый известный в мире исследователь феномена НЛО.

Ждать ли нашествия пришельцев?

Официально военные не называют объекты инопланетными. Джозеф Градишер, пресс-секретарь Военно-морских сил, признал, что пилоты столкнулись с неведомым явлением. В официальном ответе он не использовал термин НЛО (неопознанный летающий объект), или по-английски — UFO (unidentified flying object). Вместо этого он назвал летающую тарелку unidentified aerial phenomena — "неопознанным воздушным явлением". Это определение он расшифровывать не стал, как и не поделился подробностями о встрече с пришельцами.

Фокс Малдер нашего времени

Безусловно, ответ всполошил всех конспирологов и поклонников теории о существовании пришельцев. Пусть Землю и не ждёт немедленное нашествие марсиан, но вся история — повод задуматься и признать, что Фокс Малдер, а следом и Джон Гринвальд-младший, быть может, уже неправы, говоря о мировом заговоре и попытках скрыть инопланетян. Не исключено, что за этим откровением американских властей могут последовать и другие инопланетные разоблачения. И уж точно признания Пентагона подтолкнут сотни людей по всему миру к поиску доказательств того, что "истина — где-то рядом".

Автор: Артур Матвеев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх