Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • егор егоров19 января, 23:21
    Вообще то сейчас 2021 и где мессия, о котором заговорят и его примут все церкви и религии мира?Предсказание Эдга...
  • Петр Шипилов19 января, 17:48
    Представляю, как наши попы сгорят со стыда, что много веков торговали от его имени.Предсказание Эдга...
  • Дмитрий Маркин19 января, 17:41
    Откуда вы эту хрень постоянно выкапываете? Не считайте людей тупее себя, вы тупее.Предсказание Эдга...

На дне океана засняли трансформирующееся «инопланетное» существо

На дне океана засняли трансформирующееся «инопланетное» существо

Инцидент, во время которого ученые потеряли дар речи, произошел в Индийском океане на глубине больше одного километра. Эксперты при помощи дистанционного зонда исследовали подводный мир, как вдруг заметили жуткое существо, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Если быть точными, глубина работы дистанционно управляемого зонда составила 1,143 километра вблизи буровой скважины. В конце видеоролика можно наблюдать странное создание, которое попало в ловушку двигателя зонда. Важно отметить, что видео не подлежало никакой обработке и было сделано на восточном побережье Африки.

По мнению пользователей сети, заснятое создание является самым настоящим инопланетянином или его родственником. Можно наблюдать, как нечто не только светилось, но и разделилось на две части. Скорее всего, тело инопланетянина было мягким и эластичным, поскольку оно разделилось на несколько частей и выглядело, словно парящее полотно.

Ученый Билл Остин решился предположить, что это мог быть гребневик. Другой эксперт, Джордж Мацумото из научно-исследовательского института Монтерей-Бей по изучению гребневиков, тоже пришел к такому выводу, назвав возможный вид создания. Так, ученые могли заснять лопастной гребневик Lampocteis.

Разумеется, никто не утверждает абсолютную достоверность своих заявлений. Может, на видео действительно инопланетянин или существо, неизвестное науке. Нам остается только гадать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх