Последние комментарии

  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?
  • Ed H-ch22 января, 1:31
    Миф это дурацкая Нибиру, а девятая планета, открытая астрономами Майклом Брауном и Константином Батыгинин из Калифорн...Существует ли девятая планета на самом деле?

Китай хочет первым выйти на контакт с инопланетянами

Не только уфологи, но и официальные ученые начали подозревать, что Китай всеми силами пытается обнаружить инопланетные цивилизации. Слухи, к слову, пошли на фоне многочисленных теорий о том, что процент нахождения разумной жизни за пределами Земли чуть ли не равняется нулю. В качестве примера можно привести парадокс Энрико Ферми.

 Об этом сообщает портал "Новости Планеты".

В последнее время всё больше людей начинают верить в существование других цивилизаций. Они считают, что Луна – это искусственный объект, созданный инопланетянами. На это указывают некоторые факты, один из которых гласит, что Луна старше Земли.

Согласно выводам экспертов, Соединенные Штаты давно сотрудничают с пришельцами, однако скрывают это. На очереди – Китай. За последние годы на различные устройства власти Поднебесной потратили огромные деньги: вспомнить хотя бы радиотелескоп FAST с тарелкой диаметром полкилометра. Ученые CNSA открыто заявили, что эта установка должна усилить некоторые сигналы, поступающие из космоса. Вот только что это за сигналы?

Также китайцы сконструировали луноход и вывели его на наш спутник. Притом посадка устройства была произведена на обратной стороне Луны, которая наиболее благоприятна для деятельности инопланетян.

Источник ➝