Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Да,все современные астрономические теории(и не только они!)построены на песке,и держатся только на авторитете соответ...На Солнце что-то ...
  • Олег Берестецкий
    Автору сей бредятины захотелось рот проветрить...Китайцам приказал...
  • Воробей
    - "На 30 серебренников он купил землю под кладбище для бедных ! Нет. Вы, как "душевный", или стоящий на позиции так...Китайская экспеди...

Возможно наше Солнце это звёздные врата

Возможно наше Солнце это звёздные врата

В 2010 году NASA опубликовала снимки, на которых были отчетливо видны неизвестные объекты на поверхности солнечной короны. Некоторые ученые предполагают, что солнечные вспышки не что иное, как открытие и закрытие межзвездных порталов.

Солнечная активность напрямую влияет на жизнь всего человечества. Некоторые энтузиасты на базе данных системы Stereo Sienese Centerпровели интересное наблюдение о взаимосвязи количества ДТП, самоубийств и даже землетрясений в зависимости от вспышек на нашей звезде. Как известно, подобные выбросы абсолютно случайны и являются естественным процессом Солнца. Вот только с этим мнением согласны далеко не все.

Звёздные врата

Интересное предположение сделал физик-исследователь Харамейн Нассим, директор по исследованиям в Гавайском Институте Общей физики. Он подробно изучил снимки NASA, на которых видны неизвестные объекты размером с планету, и сделал ошеломляющий вывод. Нассим предположил, что черные дыры существуют даже внутри звезд, а значит, соединив сингулярности можно получить кротовую нору.

Классические черные дыры по сравнению со звездами явление редкое, их трудно обнаружить и тем более использовать. Но соединить две сингулярности черных дыр внутри звезд – уже совсем другая задача.

Для нас она кажется фантастической, но для высокоразвитых цивилизаций может стать вполне тривиальной задачей. В итоге звезда превращается в самый настоящий портал.

Когда корабли выходят из недр звезды они вызывают огромные выбросы плазмы, которые мы и называем солнечными вспышками. Официальная версия NASA по поводу неопознанных объектов – «засветы» на снимках из-за облаков плазмы. Однако следует учитывать, что такие облака достигают орбиты Земли только через 2-3 суток после выброса. Очевидно, что огромные темные пятна вовсе не дефекты фотографирования.

Кадры с тёмным объектом размером с планету, который отрывается от солнечного протуберанца (источник: www.livescience.com)
Кадры с тёмным объектом размером с планету, который отрывается от солнечного протуберанца

Использование звезд в качестве огромной сети порталов – логичная и рациональная идея. Путешествия будут максимально быстрыми, при этом любые обитаемые планеты обязательно будут находиться на орбите звезды, поэтому после «прыжка» будет достаточно проложить маршрут от звезды до точки назначения.

Остается вопросом, как такие корабли выдерживают испепеляющие температуры звезды. Искусственный аппарат Parker, направленный на изучение Солнца, способен выдерживать только 1370 градусов Цельсия. Это ничтожное число, если сравнивать с температурой около 15 миллионов градусов в ядре нашей Звезды.

Если инопланетные корабли и путешествуют через нашу Солнечную систему, то рано или поздно это будет замечено. Остается надеяться, что вспышки не испепелят нашу Землю до того, как мы сможем в этом лично убедиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх