Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Bogach
    Религия - это свод Законов, данных Творцом Своему творению. Однако исполнять Закон не познв Самого Глспода, практичес...Человечество заро...
  • Воронков Виктор
    И не грех бы спасти лучшую часть человечества - то есть русских. Или русским это спасение похрен?Полюса Земли вско...
  • Сивый_Конь Огнинский
    Человек предполагает, а Бог располагает! И дает нам Многофакторный Итог Глобальных Переполюсовочных Катаклизмов уже н...Байкал превратитс...

На комете Чурюмова-Герасименко обнаружен НЛО

На комете Чурюмова-Герасименко обнаружен НЛО

Скотт Уоринг предоставил на суд уфологов и строгих судий Интернета свою уникальную находку – НЛО на поверхности кометы 67Р - Чурюмова-Герасименко. Этот космический корабль хорошо виден на одном из снимков, присланным с космического аппарата «Розетта».

За холмом, пишет уфолог, легко различить припаркованный аппарат с темной щелью в носовой его части, явно рукотворного происхождения, очень напоминающей специальное обзорное окно пилотного отсека. Причем, рядом с этим НЛО нет ничего похожего, он явно выделяется на фоне кометы, не являясь ее частью.

Если фото слегка осветить, то нетрудно увидеть и большее – иллюминаторы по обеим сторонам этого космического корабля. К сожалению, сетует Скотт, «Розетта» не настроена на то, чтобы сконцентрировать внимание на этом объекте, у нее просто нет такой программы – поиск НЛО.

 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх