Последние комментарии

  • Виктор Федько12 декабря, 14:47
    Ну это, конечно, заблуждение... Платон, вместе с Аполлоном,  много раз прилетали в Гиперборею и проводили там конкурс...Злой рок преследует археологов в Сибири
  • Дмитрий Полуэктов12 декабря, 13:13
    тех сраных "учённых" давно гнать пинками надо , а ещё и судить за сокрытие артефактов необьяснимых и за втюхивание лю...Подобны тем, что в Мексике и Египте: в китайском озере нашли пирамиды возрастом 14 тысяч лет
  • Сивый_Конь Огнинский12 декабря, 11:39
    Не учат Америкосы Божественные Веды, даже и Блаватскую, похоже не, читают!  Не готовятся к нависшему с Черного Презид...Правительство Мексики рассекретило древние артефакты, которые скрывались долгие годы

Геологическая служба США предупреждает: Йеллоустоун готовится к паровому взрыву

Согласно последним заявлениям геологической службы Соединенных Штатов от 19 сентября 2018 года, в йеллоустоунском бассейне значительно изменились тепловые характеристики, в связи с чем некоторые гейзеры были закрыты для посещения.

Ученые подтвердили заявления независимых экспертов, которые сообщали, что подземные водные запасы истощаются, гейзеры постепенно теряют воду.

Температура в кальдере настолько велика, что очень скоро последует серьезный взрыв, сообщает портал  The Big The One.

По словам специалистов, отдаленные землетрясения оказывают влияние на извержения гейзеров в Национальном парке. Например, толчки в 2002 году на Аляске. Сейсмическая активность может обрушить водоотводящие коллекторы и привести к несильным паровым взрывам.

Последнее время землетрясения приличной силы случаются и в самом Йеллоустоуне, что в последствии приведет к большой катастрофы. Например, за вторую половину ноября произошло больше ста землетрясений. Самое серьезное магнитудой 3,8 баллов ощущалось в районе озера Йеллоустоун.

Магма потихоньку поднимается к поверхности, что становится причиной испарения воды. Геологическая служба уже начала бить тревогу.

Источник ➝