Последние комментарии

  • василий молостов20 мая, 17:42
    .а что интересует..Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается
  • Алексей Овчаренко20 мая, 17:39
    Юра ! Вы ДЕМАГОГ и КЛОУН ! Не сочтите за оскорбление. Другой бы вас  давно  послал в палату N 6. С таким багажом "зна...Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается
  • znm_ek Зенин20 мая, 17:17
    "Смотри и и слушай внимательно", - отлично помню с первого класса... Но понимаю только сейчас, что главное (КЛЮЧ) - э...Куда мысль — туда энергия. Умейте думать

Новый перевод шумерских текстов открыл тайну гибели Богов Нибиру

Эксперименты с очеловечиванием приматов приведут к уничтожению людей, также как тысячи лет назад опыты над человеком превратили аннунаков в часть истории. Группа китайских и американских ученых создала генетически модифицированных обезьян, внедрив в их ДНК ген человека, отвечающий за развитие мозга.

Эксперимент можно считать удачным – 5 из 15 макак выжили, и их мозг оказался совершеннее, чем у сородичей. Некоторые коллеги ученых считают подобные эксперименты недопустимыми.

Создание новых видов – прерогатива природы, а игры в Бога всегда приводят к трагедии. Одним из таких примеров может быть история аннунаков, которая благодаря стараниям экспертов стала достоянием общественности. Недавно группа профессиональных историков и лингвистов предложила миру новый, отличный от расшифровок Захария Сетчина, перевод шумерских текстов. Для расшифровки текстов они не использовали существующие словари, а опирались на греческий и семитские языки, и в результате они получили совершенно новый перевод, который открыл тайну гибели Богов Нибиру. Расшифровки содержат сразу несколько шокирующих открытий. Райский сад действительно существовал и находился он на территории современной Турции недалеко от места с названием Kharsag или, как считают переводчики, на горе Карадаг (не путать с Крымом). Сад этот, в отличие от библейского, имел с раем мало общего, скорее это был лагерь для содержания людей, которых вывели генные инженеры с Нибиру.

Своих питомцев они держали в основном для работы, хотя некоторых пытались обучать (отсюда и появился образ змея искусителя, который дал Еве запретное знание). Согласия между этими Богами не было, как и сейчас между учеными. Одни считали, что разумных существ надо отпустить на волю, другие видели в их свободе угрозу порядку. Правы оказались последние. Получив свободу, люди уничтожили своих создателей и завладели их технологиями. Дальнейшую историю развития человека знают все, а чем она закончится – только избранные.

По мнению экспертов, людей ожидает участь их создателей. Поумневшие мутанты-обезьяны восстанут против своих создателей и древний сценарий повторится, с одним отличием - людям некуда бежать с планеты обезьян, так что человек, вероятно, снова станет рабом или подопытным экземпляром.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх