Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир Плотников
    Ну вот. Теперь и иудаизм показвают солнечной религией. Я представляю как ржут равины, наблюдая то, как лохов окручива...Молитва-Отче Наш,...

Человек может сам себя исцелить: ученые рассказали о невероятном действии силы мысли

Человек может сам себя исцелить: ученые рассказали о невероятном действии силы мысли

Современная генная инженерия доказывает тот факт, что человек может исцелять даже самые опасные заболевания, не используя для этого никаких лекарств. Достаточно всего лишь силы мысли. В данном случае речь идет не о простом повторении каких-то определенных фраз, а искренняя вера на уровне подсознания.

Раньше считалось, что генетический код дается человеку во время зачатия и в нем находится совершенно вся информация. Современные ученые пытаются доказать, что этот код вполне реально изменить силой мысли.

Неоднократно были проведены исследования, которые показали, что если человеку дать нейтральную таблетку и сказать, что после нее он обязательно выздоровеет, то именно так и случалось. Конечно, не во всех случаях, но все же некоторые результаты получить удалось. Медицина в свою очередь не обращает на такие случаи никакого внимания.

Специалисты дали научное объяснение таким случаям. Если человек действительно поверит в то, что это лекарство поможет, то в организме начинают происходить разные процессы, даже на молекулярном уровне. Одни гены отключаются и начинают работать другие.

Сделанное открытие получило название «эпигенетика» и оно стало одним из направлений по изучению случаев изменения генетического кода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх