Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Берестецкий
    Автору сей бредятины захотелось рот проветрить...Китайцам приказал...
  • Воробей
    - "На 30 серебренников он купил землю под кладбище для бедных ! Нет. Вы, как "душевный", или стоящий на позиции так...Китайская экспеди...
  • Татьянка Яцук
    Интересненько)))На Солнце что-то ...

К Земле приближается астероид с черной пирамидой «на борту»

К Земле приближается астероид с черной пирамидой «на борту»

 

o_981761
Уникальные кадры, снятые канадским спутником NEOSSat, фантастическим образом попали в сеть, вызвав ажиотаж между пользователями Интернета. На видео хорошо виден астероид 1999 RQ36 с непонятным образованием сверху, напоминающим гигантскую черную пирамиду. Ученые пытаются понять, что же это за необычный объект.

 

На видео запечатлен астероид, который был обнаружен учеными в 1999 году. На его поверхности можно разглядеть какую-то темную массу, напоминающую по форме черную пирамиду с плоской вершиной. Астрономы из НАСА сообщили, что диаметр космического тела превышает полкилометра. В настоящее время космический объект стремительно движется по направлению к нашей планете.

 

После появления в Сети уникальных кадров, сторонники так называемой теории заговора снова заговорили о том, что руководство НАСА скрывает опасность вселенского масштаба от обычных граждан. Также активное обсуждение ролика проходит среди пользователей YouTube.


              

По мнению многих из них, на видео снят инопланетный кораблю, который прилетел на свою космическую станцию. Другие, однако, уверены, что опубликованный ролик всего лишь подделка.

 

Сейчас астероид 1999 RQ36 с расположенной на его поверхности загадочной пирамидой продолжает приближаться к Земле.

Однако вероятность, что он столкнется с нашей планетой — очень мала, не более 1 к четырем тысячам. Если же это произойдет, то не раньше 2168 года. Есть сведения, что в 2016 году специалисты НАСА планируют направить к поверхности стероида спутник, который приблизится к космическому тела в 29020 году, а обратно на Землю вернется в 2023 году.

 

                Источник

Картина дня

наверх