Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Bogach
    Религия - это свод Законов, данных Творцом Своему творению. Однако исполнять Закон не познв Самого Глспода, практичес...Человечество заро...
  • Воронков Виктор
    И не грех бы спасти лучшую часть человечества - то есть русских. Или русским это спасение похрен?Полюса Земли вско...
  • Сивый_Конь Огнинский
    Человек предполагает, а Бог располагает! И дает нам Многофакторный Итог Глобальных Переполюсовочных Катаклизмов уже н...Байкал превратитс...

Сегодня NASA проведет экстренную пресс-конференцию

Сегодня NASA проведет экстренную пресс-конференцию

Сегодня в 21 час по Московскому времени на официальном сайте НАСА можно будет посмотреть в реальном времени пресс-конференцию, которую проводят сотрудники аэрокосмического агентства США по вопросам внеземной жизни (esoreiter.ru).

Экстренным и каким-то сверхъестественным это мероприятие наделили журналисты, на самом деле, возможно, ничего особенно на конференции не произойдет. Большинство уфологов, пользователей Интернет отнеслись к этой информации скептически. В лучшем случае поговорят о новых экзопланетах, пишут они в комментариях к данной новости, или снова поднимут шум по поводу какой-то мелочи, как это было на конференции, посвященной найденной на Марсе воды.

Сегодня NASA проведет экстренную пресс-конференцию

Ведь даже сенсационное недавнее признание НАСА об инопланетянах ничего в сущности не дало: сотрудники агентства как скрывали все эти данные, так и продолжают скрывать. И даже если сегодня на конференции они заявят, что отныне вся эта информация будет открыта и рассекречена, ничего не произойдет. Папа Римский тоже обещал нечто подобное…

Правда, издание BuzzFeed интригует пользователей Сети, говоря, что некоторые люди, кто в курсе повестки дня конференции NASA, утверждают, что на ней будет нечто очень важное. Хотя все это может быть самым обычным рекламным трюком…

Правда, предстоящая конференция предполагает живое общение с пользователями Интернета, которые могут задавать вопросы посредством хэштега #AskNasa. А это уже кое-что да значит, это вполне может оживить мероприятие и сделать его не таким скучным, если даже на повестке дня конференции окажутся самые рядовые проблемы…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх