Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • олег мотынга20 января, 17:21
    Ну , что вы все напали на автора !? Человек захотел "повыпендри-ваться", но с мозгами проблема. Простите же его " не...Рукотворность все...
  • Сергей Чабин20 января, 17:13
    Яркая чушь. Три элемента? "Все химические элементы являются компиляцией элементарных частиц — протонов, электронов и ...Рукотворность все...
  • Дмитрий Маркин20 января, 16:21
    Рабочие, которые её делают какую опасность испытывают? Или я, который их ремонтирует, какую опасность испытываем? Мы ...В новом крупном и...

"Потому что вы войну проиграли!"

"Потому что вы войну проиграли!"

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне спешит опоздавший на 4 часа Ил-86 Аэрофлота.

Очередь на посадку у Люфтганзы, но посылая по известному адресу диспетчера, русский Ил начинает снижение. Слава богу, это все же пассажир, а не его прадедушка-штурмовик - глиссада больше напоминает пикирование на долгожданного немца в его логове.

"Потому что вы войну проиграли!"

Служба наземного контроля грозит всеми карами небесными и земными. Но понимая, что русским всё пох…, перетасовывает очередь, чтобы пропустить Ил, который без очереди. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру, и спокойно пропускают Ил.

А вот пилот Люфтганзы, уже выходивший на последний разворот и видя полосу, вступает в перепалку с русскими. Мол кагого х.., он, немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб...ных русских?

"Потому что вы войну проиграли!"

Ответ по-русски логичен: "Потому что вы, фрицы, войну проиграли!".

Обескураженный немец затихает, выстраивая логическую цепочку. Выстроив и сообразив, бросает фразу: “Хорошо ещё жидов в воздухе нет!” На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это “не политкорректно”, так о евреях…

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание. Как оказалось, первого пилота Люфганзы, который ругался с русскими, побили в туалете и спустили в унитаз удостоверение пилота.

Понятное дело, кроме русских это сделать никто не мог. Отметелили немца знатно…

Облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные “цивилизованные” по определению ни при делах.

Мы готовимся к вылету, рядом с нами собирается взлетать всё тот же борт Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш.

У бедного немца, столько пережившего в этом гре...м аэропорту Гамбурга, срывает крышу и он орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи…ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане…

И тут... тут звучит ответ командира экипажа этого самого Бритиша.

На нормальном русском языке с ярко выраженным одесским акцентом, мы услышали:

– Ребята, вы таки передайте этому фашисту, пусть таки заткнёт свой говорильник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему бубен причешем за весь еврейский народ...

P.S. Только бога ради, не подумайте, что в воздухе такое действительно возможно. Просто борт с выработанным запасом имеет право на посадку вне очереди, а диспетчер лишь тасует рейсы. А на земле... на земле всякое бывает.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх