Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский
    СОЗНАНИЕ То, что человек называет Сознанием, что выделяет и отличает конкретного человека от любого другого человека ...Попытка искусстве...
  • шатских александр
    теория контуров (автор ААШ )объясняла еще в прошлом ХХ веке наличие энерго -потенциалов в Личности человека. И усилен...Резонанс Шумана: ...
  • Дмитрий Маркин
    Подделка однозначно, это сразу видно.В Рязанской облас...

“История – это новодел 19-го века”, – говорят китайские ОФИЦИАЛЫ. Что они скажут еще?

“История – это новодел 19-го века”, – говорят китайские ОФИЦИАЛЫ. Что они скажут еще?
 

Старшее поколение наших читателей, заставшее время “счастливого советского детства”, помнит из этого времени, в частности, терзавшие ум смутные сомнения на уроках истории и географии. Непонятно было, как египтяне таскали огромные камни для своих пирамид, как хитрый хан Батый шел на Киев через тайгу,  как крепостные чудо-богатыри обкладывали гранитом Неву и так далее. Крепостные училки ответы на эти вопросы не знали и потому умные детишки просто свыклись с мыслью, что они “белые вороны”, у которых что-то не так с головой. 

Однако, потом наступил 1991-й год, упал железный занавес и стало можно кататься за границу, бродя среди пирамид без присмотра бдительного экскурсовода из КГБ СССР, в результате чего вопросов по истории с географией стало еще больше. А потом еще появилось такое чудо, как интернет и “белые вороны” вдруг узрели, что таких, как они в мире очень много и что смутные сомнения терзают, как оказалось, всех, у кого есть хоть капля мозгов.  Тем не менее, даже по прошествии десятилетий и появление в поле зрения тысяч новых не укладывающихся в “парадигмы” фактов официалы молчат и крутят свою старую шарманку. 

И вот, как с великим возмущение пишет тайваньский ресурс taiwanenglishnews.

com – лёд, похоже, тронулся, правда пока, к сожалению, только в Китае. Издание Hong Kong News, на которое  taiwanenglishnews.com в основе ссылаются, сообщает в эти дни о китайском радикальном профессоре по имени Хуан Хэцин, который не только катается по Китаю с лекциями, переворачивающими мир на голову, но еще и транслирует свои разоблачения в интернете и их там смотрит куча народа:

Для наших читателей, то есть самой продвинутой публики в интернете, в рассказах китайца ничего нового нет. Профессор Хуан Хэцин рассказывает, что пирамиды и  сфинкс в Гизе сделаны из бетона и построены в 19 веке. Доказал это известный французский химик и ученый-материаловед, который  провел физико-химический анализ пирамиды Хуфу в 1980-х годах и подтвердил, что, за исключением небольшого количества природного камня, она в основном состояла из бетона. Так же сами “камни” несут на себе не следы механической обработки, а следы форм отливки. 

Кроме цитат из научных работ профессор приводит старые гравюры и картинки, в частности  эскизы Египта от господина Денона, первого хранителя Лувра в Париже, который участвовал в экспедиции Наполеона в Египет 1798 года. На эскизах видно, что пирамиды стоят среди холмов и оврагов, что полностью отличается от ландшафта, который мы видим сегодня:

“История – это новодел 19-го века”, – говорят китайские ОФИЦИАЛЫ. Что они скажут еще?

Покончив с Египтом профессор прошелся по памятникам Греции, Индии, Ближнего Востока и других регионов, где из древних допотопных камней торчит арматура. 

“История – это новодел 19-го века”, – говорят китайские ОФИЦИАЛЫ. Что они скажут еще?

Вообщем, сильно глубоко профессор не копает, а так, аккуратно снимает первый слой лжи, после чего делает вполне обоснованный вывод: все эти “древние памятники” были построены или в XIX веке, или немного ранее.

Подобные вещи говорят очень многие люди, но проблема официалов тут в том, что все это озвучивает  доктор наук, преподающий в Чжэцзянском  университете – университете первого класса Министерства образования Китая. В такой стране как Китай такое вопиющее свободомыслие возможно только с прямого одобрения руководящей и направляющей коммунистической партии. 

И этот господин Хуан Хэцин там такой не один. Есть еще господин Чжу Ючжи – тоже прославленный историк, который в 2017-м году издал монографию «Выдуманная история западной цивилизации: исследования древнего и современного Запада, копирующего Китай».  Господин Хуан Хэцин постоянно своего коллегу в этом кино цитирует и, в конечном итоге, делает довольно неожиданный вывод:  на самом деле коварный Запад и еще более коварные индусы все свои древности понастроили сами с целью… принизить величие великого и славного Китая. 

Последнее утверждение, на самом деле, заслуживает отдельной статьи, и даже двух.

В одной можно написать про отчетливые геополитические амбиции Китая, где уже готовят плеяду своих маленьких геббельсов.   Если Вашингтонский обком когда-нибудь переждет в Китай – то можно не сомневаться: историю будут преподавать как-то так, то есть что Китай все построил, придумал колесо и высадил первых астронавтов на луну. Этому будут учить китайских детей. Ну а других детей учить не будут уже ничему – разве что, как правильно держать лопату и как понимать команды на китайском.  

Вторую статью можно написать про разного рода дебилушек, которые бегают и кричат на весь мир, что “мы самые великие и самые крутые, мы всех всему научили и все построили”. Наиболее известны в этом плане, конечно, великие армянские ученые , но своих идиотов везде хватает и китайские идиоты тому пример. То есть не нужно слушать “великих адептов”, которые славят величие того или иного народа в той или иной стране – этих адептов спускают сверху, чтобы они потешили самолюбие местных туземцев, к реальности эти заявления отношения не имеют. 

 Таким образом две выше упомянутые статьи мы изложили в два абзаца и останавливаться на этих моментах не будем, поскольку главное тут в другом. Главное, что китайские ОФИЦИАЛЫ бросили прямой вызов светлым адептам, греющим задницы в университетах США и Европы. Они открытым текстом говорят, что вся их “история” – это полная лажа, которая рассыпается под лавиной миллиона фактов. И не важно, что китайцы дальше пытаются повернуть тему в нужном для себя русле – важно, что они вскрывают глобальный обман. И это, несомненно, очень хорошо. 

Возможно, наиболее мудрые товарищи из китайской коммунистической партии пойдут в этом направлении и дальше. Например, заявят что-либо официальное про контакты разных правительств с инопланетянами. Или выдадут что-нибудь про CERN и попытку вызова там каких-то злобных духов. Еще можно пройтись по мировой банковской системе, по педофилам и торговцам адренохромом. Интересных тем масса, но одно дело, когда о них пишут какие-то блогеры в шапочках из фольги, другое дело если об этом зарядит лично товарищ Си. Мировая система управления таких откровений может и не пережить, так что следим за развитием событий.   

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх