Миллиардеры готовы выделить средства для строительства космических колоний, чтобы спастись от приближающейся катастрофы

Все ожидали конец света 21 декабря 2012 года. Благо его не состоялось, вот только с того времени многие стали чаще замечать перемены климата и возникновение различных угроз в виде наводнений, ураганов, невыносимой жары, войн и т.д. Все последние события говорят прямо о том, что вскоре случится что-то очень нехорошее в масштабном плане, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Наверное, Майя не ошиблись насчет конца света, а просто указали неправильную дату, поспешив на десятилетие. Богатые люди уже начали инвестировать большие деньги в космические разработки с целью дальнейшей колонизации какой-то планеты.

Среди таких людей – Илон Маск, Джефф Безос, Ричард Брэнсон, Юрий Мильнер. Многие считают, что эти люди вкладывают в технологии будущего, но исследователи уверены, что миллиардеры планируют покинуть Землю.

Эксперты отмечают, что сейчас мы близки к покорению Марса. Если проблемы с кислородом и запасами пищи и воды на нём решаемы, то с низкой гравитацией – не совсем.

Таким образом, навести порядок в нашем мире для элиты показалось чем-то сложным и нереальным. Ей проще изменить планету обитания.

 

Источник ➝

В Ираке нашли скелет неандертальца возрастом 70 000 лет

Впервые полный скелет неандертальца был найден в очень важном археологическом месте еще в середине прошлого столетия в Ираке, в пещере Шанидар, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ученые говорят, что с помощью новой находки, можно будет намного лучше изучить неандертальцев. Стоит отметить, что пещера Шанидар была раскопана в 50-х годах прошлого столетия. Ральф Солецский тогда нашел части скелетов примерно десяти неандертальцев разного пола. Они были окружены древней пыльцой и располагались в одном месте, что указывает на проведение обряда захоронения умерших с цветами.

«Цветочное захоронение» полностью изменило мнение ученых, которые называли неандертальцев глупыми животными.

Спустя 50 лет ученые снова посетили старую пещеру и в этот раз нашли практически полностью раздробленный череп и все кости туловища. Данное открытие получило название Shanidar Z. После того, как был обнаружен скелет, специалисты написали статью, которая была опубликована в одном из научных журналов. Теперь эксперты имеют возможность более подробно изучить древних людей и предоставить миру новые интересные данные.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх