Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Главное - побольше памперсов и туалетной бумаги.Паника в Лондоне:...
  • Людмила Дмитриева
    Древний лунный и солнечный календарь с рунными надписями. Об этом есть документальные фильмы. Спасают от землятрясений.Загадочные аналог...
  • Yurii Kolpakov
    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОТОК (В ГРУБО*ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ) РАСПОЛОЖЕН ТОЛЬКО НА ПЛАНЕТЕ АВРОРА (ЗЕМЛЯ ДО 2018г.). ...Ученые выяснили, ...

Кто пытается стереть след славян в Мировой истории?

Кто пытается стереть след славян в Мировой истории?

Кто пытается стереть след славян в Мировой истории?

Попытки стереть славян из истории Земли предпринимались веками. Сегодня «исследователи» договорились до того, что «славянин» – это понятие чисто лингвистическое. 

На самом деле нет ни «славянской крови», «славянских генов», «славянской внешности», а антропология вообще не знает понятия «славяне». 

Язык славян – искусственное образование межплеменного общения, появившийся в эпоху Великого переселения народов (в IV-VI веках). 

Он возник на основе языков готов, западных балтов, иллирийцев и сарматов. А те в свою очередь бесследно исчезли. 

Кто пытается стереть след славян в Мировой истории Со школы мы помним о языческих племенах славян, которые жили в девственных лесах и на болотах, пока не пришли европейцы и не научили их, как жить. 

Если задаваться  вопросам, откуда мы это знаем, то окажется — из Истории, которую европейцы для нас и написали. Никто не задумывается откуда у славян, бродящих по болотам, было летоисчисление «от сотворения мира». Откуда они могли знать об этом? 

Даже материалы для самого первого русского исторического документа «Хронограф по великому изложению», содержащего хроники 1512 года, были взяты из византийских источников. К тому же, его не единожды правили и корректировали.

 

Каждый царь, взошедший на трон, считал своим долгом внести туда свои изменения и сведения о своем славном роде, которые часто не соответствовало действительности. В истории известны священник Стефан Вонифатьевич — духовник царя и боярин Ф.М. Ртищев, они-то и выполняли поручения государя такого рода. 

Особо модным это стало в 1617 году, когда русскую историю стандартизировали под Европу и ее хронологию. Большую часть правок вносили немцы. Они рассказали миру, как вытаскивали Русь из тьмы и невежества. В 1674 году издается «Синопсис» немца Иннокентия Гизеля. 

Он становиться по сути единственным официально признанным учебным пособием по истории. 

Позже его много раз переиздавали, в последний раз уже в середине XIX века. Им пользовался при написании своих трудов русский историк Карамзин. 

Источником для его сочинений так же стали книги немецких историков Г. Миллера-Г. Байера-А. и Шлёцера. 

Зато не брались во внимание исследования М. Ломоносова и В. Татищева. Последний был против трактовок русской истории немцами. Особенно его возмущало их видение событий времен правления династии Романовых. 

Часто его студенты шутили между собой о его ненависть к «романо-германскому игу». Ломоносова тоже возмущала немецкая история славян. 

Он пишет «Древнюю Российскую историю», основываясь на своих исследованиях. Но немцы приложили все усилия, чтобы в печать она не пошла и о ней постепенно все забыли. Более того, Сенатская комиссия тогда решила, что ученый достоин наказания «за неучтивое отношение к немецкой земле».

 Ломоносова отправили под арест, а позже вынудили извиняться перед профессорами — немцами. 

После смерти Ломоносова его труды были изъяты из домашней библиотеки по приказу Екатерины II. В каких архивах они пылятся или давно уничтожены – никто не знает. 

Тогда переписывание истории было выгодно российским монархам. Они или сами были корнями из Европы, или очень хотели быть европейцами, как Петр I. 

Возможно, в то время это было оправдано и помогало укрепить державу, но, в итоге, потомки получили малодостоверную историю, изображенную немцами.

Славянская империя Мавро Орбини

Монах-бенедиктинец Мавро Орбини, создавший исторический труд «Славянское царство», упоминал в ней имена двух русских летописцев: Еремея Русский (Иеремия Русин) и Иван Великий Готский. 

Немецкие историки, по-видимому, приложили усилия, чтобы потомки ничего не знали о них и об их рукописях. Орбини утверждал, что у него есть доказательство того, что Еремей написал в 1227 году первую русскую историю, которую назвал «Московские анналы». 

Сам Орбини, серб по происхождению, собирал материалы для своей книги в частных архивах и старинных церковных хранилищах по всей Европе. Он говорит, что для ее написания использовал 330 документов и исторических хроник. Где они все? Есть версия, что они в Ватикане, в книгохранилище, в которое их упрятали после запрета книги. 

В ней славяне предстали вольными, героическими людьми, имевшими славную историю. Европа отвергла этот труд, а против автора книги ополчилась католическая церковь. Похоже, что церковь постаралась и на территории самого русского государства, уничтожив всю его дохристианскую историю. 

Кстати, афонский монах Паисий Хилендарский на основе этой книги написал знаменитую «Славяно-болгарскую историю». В обоих трудах сказано, что «россияне» – это люди, которые «рассеялись» от Средиземного моря до Ледовитого океана. 

Вместе с другими славянскими группами южных и западных славян, они всегда жили на территории Европейской Сарматии. 

Сегодня это подтверждает и биохимик Анатолий Клесов — основатель российской ДНК-генеалогии. Он проследил места обитания славян в Европе по меткам на мужской Y-хромосоме. Она остается неизменной в течении тысячелетий и передается по наследству от отца к сыну. 

Позже племена славян были вытеснены просвещённой Европой в Восточную ее часть. Похоже, что еще с тех времен у европейцев возникло стойкое неприятие славянской расы.

Маркс и Энгельс

Гораздо позже, уже в XIX веке, Карл Маркс и Фридрих Энгельс писали о лютой ненависти немцев к России, русским и к большинству славян. «Ненависть к русским была и продолжает еще быть у немцев их первой революционной страстью». (статья «Демократический панславизм»). 

В книге «Тайная дипломатия 18 века» Карл Маркс утверждал, что Московия – страна рабов, которая выжила под властью монголов благодаря искусству раболепия. 

Освободившись от ига, она продолжала свое рабское существование, но теперь «сочетала роль раба, ставшего господином». В Петре Великом они видели продолжателя дел Чингисхана в завоевании мира. 

Они приписали России теорию панславизма, когда цивилизованный Запад будет подчинен варварскому Востоку, и культуру, промышленность, торговлю «заменит примитивное земледелие славян-крепостных». 

Маркс уверял, что именно Российская империя имеет претензии к Европе, рассматривая ее, «как достояние славянского племени и, в особенности, единственной энергичной его части – русских». Такой «грозной действительностью» немцы и после Маркса продолжали запугивать мир. 

Европа в лице НАТО и своих политиков делает это и сегодня. Похоже, что они, действительно, боятся союза славянских народов и постоянно мешают их объединению всеми способами. 

Возможно они знают больше о нашей истории и тех претензиях, которые им могут при случае предъявить славянские народы. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх