Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • маша наша
    Жалко животных.Что убило 18 слон...
  • M T
    Что такое "ширина Вселенной"? Если был БВ, то можно рассчитать координаты его эпицентра и показать разлёт материи от ...Есть ли что-нибуд...
  • Сергей Шевцов
    Хмм, выход уже у всех на устах: сокращение численности населения планеты в 8 раз, согласно установкам, описанным в Дж...Геноцид низших сл...

Экс-чиновник Британии побывал в 2365 году

Экс-чиновник Британии побывал в 2365 году

Путешественник во времени, который не раскрыл своё имя, решил сделать общество более совершенным. Именно с этой целью бывший чиновник Великобритании за двести тысяч евро отправился в далекое будущее — 2365 год. Мужчина очутился на вершине одного небоскреба, который был частью построек города нового образца.

На новом месте герой увидел странные летательные аппараты, а также автобусы. Дорог не было: все передвигались на летающих машинах самых разнообразных модификаций, а над автомобильной автострадой проносились уникальные по конструкции самолеты.

Сооружения в 2365 году выше всех существующих на данный момент. Плюс ко всему, они имеют определенный наклон, смысл которого остался загадкой. В обществе будут распространены роботы, а по улицам будут ходить загадочные создания с головами в форме миндаля.

Кроме того, путешественник заявил, что в 2028 году абсолютно все люди смогут без проблем перемещаться во времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх