Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • ММ
    Если у Вас паранойя, то это не значит, что за Вами не следят! Лет через 50 узнаем сегодняшние тайны..Конспирологически...
  • Натала Васильева
    НЛО перемещаются в парамире Астрал(в эфире) со скоростью превышающей световую, при этом мы их не можем видеть, но есл...От виманы к НЛО. ...
  • Lora Некрасова
    Летом 1980 или 1981 года в Смоленске около 18 часов я наблюдала в небе высоко над крышами многоэтажек яркую как бы з...От виманы к НЛО. ...

Формы НЛО порой просто удивляют

Формы НЛО порой просто удивляют

Именно подобной, весьма странной формы неопознанный объект появился в небе Соединенных Штатов Америки в конце января текущего года. Его случайно поймал на фотокамеру житель города Джексонвилл, после чего поспешил отправить снимок в компанию MUFON – Всемирную сеть НЛО, поскольку считает себя некоторым знатоком в уфологии, однако ничего подобного никогда не видел в Интернете (esoreiter.ru).

НЛО на самом деле весьма примечательный по форме, напоминающий чем-то пилу с четырнадцатью «зубьями». Объект был зафиксирован фотокамерой как раз над озером, причем в своеобразной наклонной траектории полета, поэтому можно с одинаковым успехом предположить, что он или намеревался нырнуть в воду, или только что вышел из нее.

Кстати, автор снимка установил фотокамеры для «ловли чужаков». Его жена заметила какие-то странные огни над озером и близ дома. И потому хозяин решил «поймать» непрошеных гостей, установив камеры по периметру всего своего участка. Попались, как оказалось совсем не те – не воры и бандиты, а пришельцы.

 

Хозяин дома был настолько заинтригован внеземным визитом, который ему посчастливилось запечатлеть, что теперь намерен продолжить уфологические изыскания, то есть и дальше снимать окрестности своего владения, дабы найти связь между загадочными огнями, которые увидела его супруга близ дома, и пилообразным объектом инопланетян.

Надо полагать, что ему повезет снять НЛО еще не раз, поскольку подобные сведения и снимки поступают в MUFON из Джексонвилла регулярно. Возможно, инопланетян интересуют аэропорты, которых в районе данного города аж пять штук, в том числе один Международный.

Недалеко Джексонвилла находится также военная база с ядерными подлодками, что, думается, также небезынтересно для пришельцев. Однако вполне может статься, что виной тому озеро, в котором прячутся внеземные аппараты, которые появляются в этом районе постоянно, причем самых разнообразных форм – треугольники, шары, ромбы, сигары. Но вот в виде пилы – впервые…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх