Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • егор егоров19 января, 23:21
    Вообще то сейчас 2021 и где мессия, о котором заговорят и его примут все церкви и религии мира?Предсказание Эдга...
  • Петр Шипилов19 января, 17:48
    Представляю, как наши попы сгорят со стыда, что много веков торговали от его имени.Предсказание Эдга...
  • Дмитрий Маркин19 января, 17:41
    Откуда вы эту хрень постоянно выкапываете? Не считайте людей тупее себя, вы тупее.Предсказание Эдга...

Ученые из Британии назвали коронавирус репетицией первого контакта с пришельцами

Ученые из Британии назвали коронавирус репетицией первого контакта с пришельцами

Люди тратят множество ресурсов и сил на поиски инопланетной жизни. Однако что мы будем делать, если всё-таки обнаружим жизнь на других планетах или инопланетяне сами нас найдут? По словам экспертов, пандемия дала четкое понимание мер предосторожности, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Физик Питер Хэтфилд и Лия Трублуд, эксперт в области изучения референдумов, из Оксфордского университета, считают, что коронавирус стал отличной репетицией первого контакта с неизвестным. Политики смогут избежать роковых ошибок при принятии своих решений.

Контакт с инопланетянами повлечет огромные социальные, моральные, экономические и политические сдвиги. Затронут будет каждый человек на планете. Не факт, что иная разумная цивилизация окажется дружелюбной, человечество может быть поставлено под одну сторону «баррикад».

Далеко не всем политикам можно доверить переговоры с инопланетянами. Например, Дональд Трамп, боясь за экономику, в последний момент ввел карантинные меры, а в Беларуси вообще не признавали наличие коронавируса. Ученые решили провести опрос среди двух тысяч британцев, чтобы выяснить, кому бы они доверили переговоры. Как оказалось, люди выбрали бы команду ученых (доля голосов 39%).

К сожалению, ключевую роль играют политики. Именно они диктуют ученым, как себя вести и что можно говорить. Люди у власти мало что понимают, но пытаются что-то делать. Именно так было в начале пандемии и будет во время первого контакта с гуманоидами.

В любом случае орган, избранный для управления контактом, должен быть принят обществом. Люди должны доверять ему. Это может быть группа ученых, утвержденная передовыми странами мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх