Мир пристрастен

17 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вермонти9 Соколянская
    Совершенно верно ,эти кто то из вне и есть анунаки Им необходимо население планеты чипировать через вакцины ,а т.к...«Нас скоро застав...
  • Вермонти9 Соколянская
    Всё верно в статье ,маски вообще не защищают от инфекции.Но идиотизм полнейший ..«Нас скоро застав...
  • Вермонти9 Соколянская
    Да учёным многое пока неизвестно о ВОДЕ..Например откуда в атмосфере планеты столько много воды берётся ,когда м...Вода имеет четыре...

Пентагон: 1 января Британия превратится в тундру и начнется ядерная война

Пентагон: 1 января Британия превратится в тундру и начнется ядерная война

summit.news: По мнению экспертов, изменение климата приведет к «миллионам» смертей, затоплению  крупных европейских городов, ядерной войне и глобальным экологическим беспорядкам… и все это произойдет в течение следующих 5 дней.

The Guardian, 22 февраля  2004 года: Изменение климата в течение следующих 20 лет может привести к глобальной катастрофе, которая унесет миллионы жизней в результате войн и стихийных бедствий.

Секретный доклад, который был скрыт шефами обороны США и получен The Observer, предупреждает, что крупные европейские города будут затоплены под растущими морями, а Британия погрузится в «сибирский» климат к 2020 году. Ядерный конфликт, мегасухи, голод и массовые беспорядки разразятся по всему миру….

В документе прогнозируется, что резкое изменение климата может привести планету к грани анархии, поскольку страны начнут ядерную войну для защиты сокращающихся запасов продовольствия, воды и энергии. Угроза глобальной стабильности значительно затмевает угрозу терроризма…

 

Доклад был подготовлен влиятельным советником по обороне Пентагона Эндрю Маршаллом, который в последние три десятилетия оказывал значительное влияние на военное мышление США. Он был человеком, стоящим за широким недавним обзором, нацеленным на преобразование американских вооруженных сил под руководством министра обороны Дональда Рамсфелда.

Эксперты Пентагона считают, что неизбежный сценарий катастрофического изменения климата является «правдоподобным и может поставить под угрозу национальную безопасность Соединенных Штатов такими способами, которые следует учитывать немедленно».

Согласно докладу на планете в данный момент проживает больше людей, чем она может выдержать. К 2020 году «катастрофический» дефицит воды и энергоснабжения будет все труднее преодолевать, ввергая планету в войну. Потенциальные последствия быстрого изменения климата создадут глобальный хаос.

Таким образом и согласно докладу,  Великобритания находится всего в 5 днях от погружения в «сибирский климат», и миллионы людей вот-вот погибнут в гигантской ядерной бойне, вызванной нехваткой продовольствия в мире и засухами.

Пентагон: 1 января Британия превратится в тундру и начнется ядерная война

 

Комментарий Редакции The Big The One: Господин  Paul Joseph Watson, статью которого от 27 декабря сейчас перепечатывают многие издания, пишет обо всем с определенными элементами стёба. И стёб в какой-то мере оправдан.

Когда конспирологи что-то вангуют про падение гигантского астероида, про ядерную войну, про гигантский фальшфлаг  с ядерным в взрывом в Сиэтле, а оно потом не сбывается – публика начинает кидать в конспирологов помидорами и рекомендует носить шапочки из фольги. Однако, почему публика не кричит сейчас? Это же доклад мировых научных светил, который Пентагон принял как руководство к действию. Ну и где сибирский климат в Британии? Где затопление континентов? Почему никто ни кидает помидорами в The Observer и не кричит, что “вы желтая пресса!”?

С другой стороны, господин Paul Joseph Watson – это человек, который утверждает, что говорит правду, одну только правду  и только правду, но на самом деле является парнем в той или иной степени ангажированным. Его задача – поругать аналитиков Пентагона, которые сделали в 2004-м году неверный прогноз. Но такой ли этот прогноз неверный? 

Если бы господин Paul Joseph Watson немного раскрыл глаза, то он бы увидел, что прогноз, который, кстати, дан до 2024-го года, сбывается на глазах. Какое-то безумие с климатом происходит? А как же – достаточно посмотреть на термометр и на календарь. Голод, неурожай? Тут даже повторяться не будем: везде всё или высыхает, или вымерзает, в США экспорт продовольствия урожая 2019-го года будет ноль. Похолодание в Европе.  Потепление в Гренландии. Массовые беспорядки по всему миру – в Париже уже год идут, но господин Paul Joseph Watson их почему-то не видит. Конфликты вокруг газопроводов. Конфликт Индия/Пакистан. Конфликт Израиль/Иран. Мина замедленного действия в Северной Корее. Разве этого мало? 

Мы бы сейчас сказали, что прогноз образца 2004-го года был просто отличный, что его написали гении, поскольку, несмотря на такой длительный период прогноза он сбылся и продолжает сбываться. Но на самом деле  гениальность тут фигурирует вряд ли и скорее речь идет о некоей закрытой для публики информации, которая была у аналитиков. 

Например, информации про сдвиг полюсов, который к 2004-м угоду уже приблизительно просчитали. Или информации о приходе Нибиру, за которой NASA следит с начала 1990-х. К 2004-му всё, что дальше произойдет стало понятно, но, поскольку, про сдвиг полюсов (Нибиру?) сказать прямо было нельзя – в Пентагон просто принесли “научный доклад”, в котором описали, что будет, но не раскрывали причину происходящего. 

Исходя из этого мы, конечно, не думаем, что Британия превратится в Сибирь ровно через 5 дней, но до конца прогноза, о есть до 2024-го года еще далеко и за эти четыре года Британия может не только превратиться в тундру, но и в стекло. Еще всё, как говорится, у всех впереди, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх