Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • ЭтоМое Мнение
    <i>Комментарий скрыт</i>Имплантируемый би...
  • Владимир Eвтеев
    Поехала крыша у Лозы, видать, крепко о плот приложился.Известный российс...
  • Владимир Eвтеев
    Письма из психушки?Известный российс...

21 июня начнется отсчет до Трех Дней Тьмы

21 июня начнется отсчет до Трех Дней Тьмы

13 июня 2020 года над рядом стран Восточной Европы (Венгрия, Чехия, Словакия) в 33-й раз в этом году наблюдалось “редкое” атмосферное явление, которое официалы обзывают словом “спрайты”:

21 июня начнется отсчет до Трех Дней Тьмы

Само название “спрайты”  выдает в нём явление совершенно новое, поскольку слово английское (sprite = фея) и в русском такого слова нет, как нет и многих других слов типа “браузер”, “брандмауэр” и так далее. То есть это все новенькое. А раз слово новенькое, то никаких “спрайтов” раньше не было отродясь, иначе слово было бы в КАЖДОМ языке. 

Впервые эти “спрайты” узрели только в 1989-м году, после чего их через несколько лет узрели повторно и далее стали видеть все чаще и чаще. В частности, за последние пару месяцев только на нашей памяти спрайты видели в Бразилии в конце апреля, потом в мае два раза в США, теперь вот в Европе. Причем, мы не фанаты молний и за темой не сильно следим  – просто обращаем внимание, когда все газеты начинают про эти спрайты пищать и скулить.  А если копнуть специальную прессу – то спрайты в той или иной форме видят каждую неделю, если не каждый день и потому возникает вопрос: почему? 

Первой нашей мыслью было связать эти спрайты с активностью инопланетян, которая определенно возросла.

Однако, слегка поразмыслив мы пришли к выводу, что пепелацы здесь скорее всего не очень при делах.

Пепелацы были в небе всегда. Они являлись еще Иезекиилю и давали наставления фараонам, Гильгамешу и Моисею.  Поэтому, если пепелацы что-то такое делают с атмосферой – люди бы это видели. А если  бы люди это видели, то они придумали бы и слово для такого явления. Но слова нет. 

Однако и тем не менее, кроме спрайтов в языках есть много других слов. Например слова, в которых описываются “три дня тьмы”, которые мельтешат в Библии на каждом шагу: Солнце будет превращено во тьму, а луна – в кровь до наступления великого и страшного дня Господня (Иоиль 2: 30-31,  Деяния 2: 19-20); Моисей простер руку к небу, и полная тьма покрыла весь Египет на три дня. Никто не мог видеть кого-либо другого или покинуть свое место на три дня. Все же у всех израильтян был свет в местах, где они жили (Исход 10: 22-23).

Это библейские примеры из первых попавшихся – их там десятки, если не сотни, в то же время упоминаний “трех дней тьмы” в откровениях более поздних мистиков сотни будут точно, возможно и тысячи. То есть речь идет о некоем РЕАЛЬНОМ событии, о котором древние были хорошо информированы. 

Объяснений этому событию предлагается много: Нибиру, сдвиг полюсов, кувырок Земли и так далее. Однако, есть еще одна тема, которая называется фотонный пояс. 

21 июня начнется отсчет до Трех Дней Тьмы

Фотонный пояс – это гипотетическая область пространства, сформированная внутри звездного скопления Плеяды.  Центральной звездой скопления является Альциона, вокруг которой вращается несколько тысяч звезд. И одной из этих звезд, как предполагают, является Солнце.  

21 июня начнется отсчет до Трех Дней Тьмы

Полный оборот Солнце делает за, приблизительно,  24 000 лет, из которых 10 000 летит в чистом вакууме, потом 2 000 лет в фотонном поясе и далее повторяет полукруг. Предыдущие 10 000 лет мы были как раз в том самом вакууме, в то время как где-то с середины XX века стали подлетать к фотонному  поясу. И в самом ближайшем будущем Солнце войдет в эту область окончательно, знамением чего и станут “три дня тьмы”. Однако тьма эта будет необычная. 

Как повествуют и мифы разных народов, и сообщения телепатов – там будет не просто тьма, а как бы изменение свойств материи и пространства/времени, в результате чего атомы будут прыгать или вибрировать, нарушатся известные физические  законы, появятся какие-то невероятные чудеса.  И как говорят голоса со звезд, вещающие через телепатов – вам покажется, что вы сунули в розетку не просто пальцы, а всю пятерню или даже голову в трансформатор. Поэтому эффектом может быть или полная тьма, или наоборот – ярчайший ледяной свет, который начнет выжигать мозги и глаза. 

Естественно, телевизор об этом не скажет, но будут определенные знаки, которые все увидят. В частности – непонятные свечения в небе, под описание которых как раз и подпадают эти самые спрайты. Раньше ведь никаких спрайтов не было, но вдруг они появились. 

Вторым важным сигналом телепаты называют рост космического гамма-излучения. Сидя дома за компьютером мы это излучение проверить, конечно, не можем, но мы можем пойти на профильную страницу NASA и посмотреть на гамма-всплески, с которыми в последние полгода царит настоящий дурдом:

21 июня начнется отсчет до Трех Дней Тьмы

   Еще год назад каждый гамма-вплеск был целой сенсацией, заставляющей вулканологов подпрыгивать на своих диванах ибо после каждого всплеска с вероятностью 75% случалось сильное землетрясение.  А где-то с декабря прошлого года эти всплески идут по 2-3 раза в неделю, иногда по нескольку в день. Откуда они идут? Официалы не объясняют, поскольку не могут. Но теория фотонного пояса предлагает хорошее и логичное объяснение. 

Наконец, есть еще одна тема, которая называется календарь Майя. Про то, что он заканчивается не то 21 декабря 2012-го года, не то 21 июня 2020 года все в курсе, однако, от чего считали Майя уже мало кто  знает. А считали Майя от Плеяд, за которыми наблюдало целое поколение специально обученных жрецов-астрономов.

Раз в 52 года эти жрецы забирались на пирамиду и устанавливали точную позицию Альционы относительно других звезд, после чего, убедившись, что с Плеядами все нормально просветленные адепты спускались к стаду, возжигали священный огонь и велели баранам пить вино, бить в барабаны и плясать по случаю продления жизни мира еще на 52 года.    

21 июня начнется отсчет до Трех Дней Тьмы

Наверное, если бы жрецы залезли на пирамиду 21 декабря 2012-го или 21 июня 2020-го –  вернулись бы они не принеся  в клювах благую весть. Но, к сожалению, римские попы всех жрецов вырезали и теперь куда и на что смотреть не знает никто. Тем не менее и скорее всего Плеяды уже расположились как надо. 

Вот все, например, ломают голову: а зачем нужна чипизация, ведь стадо и так под полным контролем? Теория про фотонный пояс все замечательно объясняет: чипы нужны для того, чтобы при вхождении в область с другими законами стадо не разбежалось.  Если люди вдруг станут телепатами и смогут обо всем друг с другом мирно договорится, если люди силой начнут мысли швырять огромные кирпичи, из которых, очевидно, 10 000 лет назад и построили пирамиды, у хозяев с паствой будут проблемы. 

21 июня начнется отсчет до Трех Дней Тьмы

Но если у каждого будет электронный ошейник, то “переходом в 5-е измерение” или еще куда-то там можно будет управлять: с чипом в башке никто никуда не перейдет, только на консервный завод.  

Еще одна конспирологическая  головоломка – подземные бункеры для “элит”.  С ними тоже ведь все очень странно, поскольку цунами при сдвиге полюсов все эти ковчеги затопит, а после атомной войны толпы обезумевших выживших будут использовать бункеры как запасы еды. Но если “элиты”, у которых, как некоторые думают, с генетикой не в порядке, хотят спрятать свои хромосомы от света фотонного пояса, то под землю они полезут первым делом. 

Наконец еще один знак подхода к фотонному поясу – смешение сезонов, то есть отсутствие весны и осени, нечеткая зима, среди которой растет трава и непонятно холодное лето. И это тоже мы как раз наблюдаем. А раз мы это мы это наблюдаем, то отсчет времени до “трех дней тьмы” или уже пошел (21 декабря 20102-го) или вот-вот пойдет (21 июня 2020-го), так что следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх