Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

Время исполнения пророчества о Дамаске приближается

Время исполнения пророчества о Дамаске приближается
 

В ночь на 1 марта 2021-го года ВВС Израиля нанесли очередной удар по иранским позициям в Сирии. Атаковали, как сообщается, два F-16, в ответ на что сирийская и иранская ПВО стали стрелять из всего, что там есть. Как сообщает сирийское информационное агентство SANA, все ракеты были сбиты и Дамаск торжествует победу:

halturnerradioshow.com так же пишет, что на перехват израильской военщины были подняты не имеющие аналогов российские истребители и Хэл полночи не спал в ожидании эпических догфайтов, но их так и не случилось. 

Более объективные и независимые источники сообщают, что целью израильтян стали штабы и казармы иранских прокси, что все управляемые боеприпасы попали, куда надо и что счет погибших идет на десятки, как минимум, если не на сотни.  И это пишут именно независимые источники, поскольку в Израиле сейчас довольно сложная ситуация и там не склонны преувеличивать степень своей победы, скорее наоборот. 

Как сообщает накануне удара  debka.com, на предмет ответа за ракетный обстрел Helios Ray в Оманском заливе  26 февраля единства в Израиле нет:

Прежде чем принять ответные меры за ракетный обстрел Helios Ray в Оманском заливе в пятницу, 26 февраля, Израиль должен рассмотреть более широкие последствия инцидента.

Министр обороны Бенни Ганц сказал, что ответственность за это несет Иран. «Об этом свидетельствует расположение корабля в относительно непосредственной близости от Ирана», – сказал он перед тем, как в субботу два израильских следователя отправились в Дубай, чтобы присоединиться к международному расследованию инцидента.

Подтверждение его обвинений пришло в воскресенье от агрессивного иранского издания Kayhan, в котором говорилось, что «нападение на израильский корабль было законным».

Наши источники сообщают, что вода в этом районе изобилует ракетными катерами Стражей исламской революции, и они, скорее всего, выпустили ракеты по израильскому грузовому кораблю, когда он следовал из Саудовской Аравии в Сингапур. В результате взрыва остались дыры над ватерлинией с обеих сторон корпуса.  Жертв нет.

Израильское правительство и армейские руководители утверждают, что это нападение не может остаться без ответа, но они понимают, что необходимо серьезно подумать, поскольку нанесение ответного удара по Ирану может вызвать ускоренные иранские контратаки, которые также могут привлечь его ставленников и союзников в Ливане, Сирии, Ираке и других странах.  Более широкая конфронтация может повлечь за собой последствия, которые будет трудно контролировать.

Дилемма Израиля возникла за два дня до обещания президента Джо Байдена объявить о перезагрузке политики США в отношении Саудовской Аравии после публикации Вашингтоном несекретного отчета об убийстве саудовского журналиста-диссидента Джамаля Хашогги в 2018 году. Санкции США были применены к длинному списку высокопоставленных сотрудников саудовской разведки и членов личной свиты принца.

Байден также стремится остановить поставки «систем наступательного оружия» в Эр-Рияд, чтобы заставить Саудовскую Аравию прекратить военное вмешательство против поддерживаемых Ираном повстанцев в гражданской войне в Йемене.

Высокие официальные лица обеих столиц настаивают на том, что давние тесные отношения между США и нефтяным королевством остаются непоколебимыми. Это мнение создает дипломатический фасад, ведущий к серьезному расколу. Саудовцы категорически против попыток администрации Байдена положить конец войне в Йемене или хотя бы договориться о прекращении огня. Как и Израиль, они в равной степени сопротивляются предложению США возобновить участие Ирана в возобновлении документа, который заменит устаревшее ядерное соглашение 2015 года. Поэтому, прежде чем наказать Иран за ракетный обстрел его корабля, Израилю необходимо взглянуть на более широкий контекст.

Таким образом Израиль конфронтации определенно не хочет, в то время как муллы выпрыгивают из штанов, чтобы его провоцировать  и вызвать ответное недовольство США.  В жертву этой тактической цели были принесены расквартированные в Дамаске иранские офицеры и толпа мирно спавших в кроватках прокси, но что поделать: лес рубят, щепки летят. 

Предсказать динамику ситуации на ближайшую перспективу никто сейчас не может, поскольку где-то в глобальных верхах, похоже, еще нет консенсуса и там идет борьба возможных сценариев. Однако, чем все это закончится в общих чертах  пишет 444prophecynews.com, пересказывая сон одного из своих читателей:

Я проснулся в 1:30 и снова заснул. В это мгновение, когда я еще не полностью проснулся и не спал, на большом расстоянии, к востоку от западного мира, я вижу большой белый взрыв, который распространяется во всех направлениях, оставляя центр пустым. Взрыв поднялся высоко во всех направлениях, однако облако  в юго-восточной части взрыва выглядит выше остальных. Это было похоже на ситуацию, когда камень попадает в водоем под углом,только все было гораздо больше. И затем я слышу: «Это недалеко от Дамаска». Я не знаю, ядерный ли был взрыв, но облако было не грибовидное, хотя и очень большое.

Понятно, конечно, что этот господин, который прислал в Редакцию свой сон не Апостол Павел и даже не Ванга, но несколько ранее практически то же самое сообщил Пророк Исаия:

Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин. Города Ароерские будут покинуты, – останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею.

Впоследствии то же самое, но другими словами говорили Ефрем Сирин, Иероним Стридонский, Кирилл Александрийский и много других христианских мистиков, которые или оставили эсхатологические пророчества, или комментировали то, что было известно ранее. Поэтому Дамаск будет грудой развалин, без вариантов. Тегеран будет так выглядеть, скорее всего и станет Дамаску чем-то типа города побратима. И тот факт, что сны-вариации этого древнего пророчества начинают видеть многие люди говорит о том, что его реализация будет очень скоро, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх