Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Потому что уже не актуально.На Луне нашли стр...
  • HotRS
    Блин, а шо-ж такое? Колпакову можно, а мне низзя? Дискриминация, однако. Судя по моей аве я в Кащенке свой в доску, ...На Луне нашли стр...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Всё напоминает Вирус, который был перед Первой Мировой. Как неожиданно начался, так неожиданно и закончился. Правда в...Коронавирус может...

Мужчина описал свои эмоции, которые он испытал во время клинической смерти

Мужчина описал свои эмоции, которые он испытал во время клинической смерти

Мужчина, который пережил клиническую смерть, рассказал о том, что изначально он ощущал очень сильную боль и гнев. Только потом он увидел существо, которое приняло его и ощутил полное спокойствие и безграничную любовь, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Очень много людей говорят о том, что они имеют опыт загробной жизни, но далеко не каждый смог настолько четко описать все те ощущения, как мужчина, который представился как Уильям. Сердце мужчины остановилось в результате тяжелой формы сердечного приступа. Специалистам все же удалось его спасти, но Уильям утверждает, что он успел побывать «по ту сторону» и рассказывает о том, что испытывал в момент смерти.

Изначально мужчина пережил гамму самых разных эмоций и только после того, как он принял смерть, как естественный и нормальный процесс, его приняло «существо чистой любви». После этого случая спустя некоторое время Уильям отправил заявку в Фонд исследований предсмертного опыта.

Мужчина рассказал о том, что он заметил как его сердце начало биться медленнее, а затем полностью остановилось. Он провалился в пустоту, где было очень темно. Изначально Уильям испытал любопытство, после этого рассердился, что все так заканчивается. Еще через мгновение он понял, что рядом кто-то есть и от этого становилось понятно, что все будет хорошо.

После этого он ощутил присутствие какого-то существа, боль и злость прошли, а сам мужчина окунулся в безграничную любовь и умиротворение.

Нейробиолог Кристоф Коф заявил, что подобные видения и ощущения являются вполне нормальными. Они указывают на то, что в мозгу начинает заканчиваться кислород и он ищет новые способы, чтобы выжить и тщательно их сканирует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх