Мир пристрастен

17 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко5 марта, 6:57
    а часть обломков могла рухнуть на марс,землю,,притянута юпитером,,,Инопланетяне и шу...
  • саша дмитренко5 марта, 6:53
    наоборот! и пояс жизни перемещается от спутников юпитера к солнцуИнопланетяне и шу...
  • M T5 марта, 6:47
    В отношении Марса некоторые надежды есть! В отношении Фаэтона - не получается. Известная масса пояса астероидов, кото...Инопланетяне и шу...

Над Южной Азией идет война в атмосфере и в космосе?

Над Южной Азией идет война в атмосфере и в космосе?
 

Как сообщают в эти дни многие новостные телеканалы Малайзии – 31 января 2021-го года, приблизительно в 11 утра местного времени на страну снова что-то упало с неба и, как сказали официалы – это, конечно же, метеорит:

С такой оценкой не очень согласны как местные жители, так и независимые наблюдатели. Наиболее полное видео  падения объекта:

А здесь  главное уже не картинка, а звук:

 

Таким образом, услышав подобный грохот 99% людей решило бы, что это гроза. Но, как мы теперь знаем, это не гроза – это звук от падения странного объекта. Причем, звуковая волна была такой сильной, что там было небольшое землетрясение. 

Над Южной Азией идет война в атмосфере и в космосе?

Что еще в этом метеорите странного? Если брать в расчет не границы, установленные людьми, а просто квадрат 2 000 х 2 000 километров, то есть Малайзию, Индонезию, Филиппины, то на этот несчастный кусок суши с начала года упало не менее пяти крупных метеоритов. Причем, один из них еще и пробил людям крышу и разбросал осколки по комнате:

Над Южной Азией идет война в атмосфере и в космосе?

Такая высокая плотность метеоритов выглядит очень странно. Если бы в Малайзию в декабре завезли партию мобильных телефонов, то всплеск сообщений о наблюдении метеоритов был бы понятен. Но телефоны в Малайзию не завозили – их там делают.

Возможно, конечно, речь действительно идет о метеорите, точнее – о метеоритном облаке, которое сейчас проходит Земля и, по какой-то причине чаще всего камни падают на Южную Азию. Или может быть над этим районом как-то повредился купол Плоской Земли и теперь на голову людям падают фрагменты конструкции и прилетающий из внешнего мира космический мусор.

Однако, есть еще одно видео метеорита, где в момент взрыва виден какой-то  аморфный темный объект в небе:

Официалы снова твердят, что это камень, но камень таким просто не может быть. Температура метеорита, входящего в атмосферу прыгает далеко выше тысяч градусов Цельсия, именно по этой причине спускаемые части космических аппаратов обкладывают специальной жаростойкой керамикой. То есть метеорит должен светиться, а не маячить черным пятном. Поэтому этот странный темный объект не метеорит ну никак. 

Что это был за объект и что вообще упало на Малайзию можно, конечно, только гадать, но больше всего это похоже на какие-то космические  бои, которые с начала января почему-то идут над всем регионом. Хотя, конечно, какую-то каменную россыпь мы тоже не исключаем, но, в таком случае, эти камни сейчас активно сбивают какие-то инопланетяне.  Собьют ли они ли они 70-ти метровый камешек, который подлетит к нам 2 марта – этого мы уже не знаем, но следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх