Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Золоторев
    Вся эта зараза распространяется из одного центра.известно какого.Кто там грезил о Золотом миллиарде?Доктрина в действ...Обнаружен супер-C...
  • Дмитрий Иванов
    Да ну, конспирология. Вы еще про цифровые концлагеря под контролем этих чипов расскажите, конспирологи проклятые, не-...Пентагон предложи...
  • Серж Орлов
    Скоро будут деревни выкупать стоить родовые имения и крепостных нанимать.Люди готовятся к ...

Астролог предупредила о главном событии декабря, которое изменит нашу жизнь

Астролог предупредила о главном событии декабря, которое изменит нашу жизнь

В последнем месяце 2020 года ожидается важное астрологическое событие, которое повлияет на жизнь человечества. По словам астролога Василисы Володиной, будет запущен новый цикл земных процессов, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Совсем скоро, 21 декабря, произойдет соединение Сатурна и Юпитера. 17 декабря появится Юпитер, который войдет в знак Водолея, а 19 числа – Сатурн. Событие является цикличным и повторяется раз в несколько десятилетий. Две большие планеты влияют на протекание земных процессов, прогнозы на будущее строятся с их учетом.

Соединение планет может привести к потере мотивации и ухудшению настроения. С большой долей вероятности подавленное настроение и безысходность будут ощущаться при «шероховатостях» в сфере работы, учебы или любовных дел. Астрономическое событие только усилит негативный эффект.

Во время события вполне можно рисковать, например, инвестируя во что-то малоизвестное, но перспективное. К успеху не нужно идти по уже протоптанному пути с минимумом усилий. Так вы будете двигаться к цели очень медленно. Тот получит значительный прогресс, кто решит рискнуть и будет форсировать события.

Знак Водолея связан с технической составляющей, электроникой, интернетом и телевидением.

Уже сегодня мир тесно связан с последними разработками, а вскоре интеграция будет еще глубже.

Событие 21 декабря повлияет на экономическую и политическую обстановки. Стоит уже сегодня готовиться к изменениям не в самую лучшую сторону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх