Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • M T
    Да, после такой статьи мы правды не узнаем!Однажды писательн...
  • Ирина Чернова
    Все это отражает размножение миров⚠️🦸‍♀️Кое-где люди видя...
  • Дмитрий Маркин
    Долбооп, который верит в плоскую Землю, рассуждает о резонансе! Парадокс! :)С резонансами Шум...

Загадочные сияющие столбы сфотографировали в небе над Новосибирском

Загадочные сияющие столбы сфотографировали в небе над Новосибирском

Рано утром в прошлое воскресенье, 12 ноября, многие жители Новосибирска заметили в предрассветном небе загадочные светящиеся столбы. Особенно много таких сияющих небесных колонн оказалось в районе международного аэропорта «Толмачево». Множество толстых лучей света словно парило в воздухе, напоминая очевидцам не то прожекторы «летающих тарелок», не то полярное сияние. Некоторые свидетели и вовсе уверены, что это была самая настоящая мистика (esoreiter.ru).

Никто так до сих пор и не смог с точностью определить природу этих столбов над городом, однако наши соотечественники выдвигают некоторые теории. Так, нашлись новосибирцы, которые высказали предположение, что речь идет о необычной иллюминации, созданной администрацией аэропорта. Тем не менее, такая гипотеза не внушает особого доверия, поскольку столь мощные прожекторы возле посадочных полос недопустимы, иначе они просто будут ослеплять пилотов. Кстати, и работники аэропорта не подтвердили эту версию.

Загадочные сияющие столбы сфотографировали в небе над Новосибирском

Представители Новосибирского планетария сообщают, что полосы в небе не имеют никакого отношения ни к неопознанным летающим объектам, ни к северному сиянию. По словам специалистов, это сравнительно редкое атмосферное явление, которое наблюдается при преломлении городского освещения в кристаллах льда в воздухе.

Если погода стоит безоблачная, ясная и, главное, морозная, то небесные колонны появляются в тех частях города, где имеется подходящее освещение.

Хорошая теория, соглашаются старожилы Новосибирска, вот только почему эти столбы никто не видел раньше? Что, в городе только что появилось уличное освещение, или как-то фантастически стала меняться погода? Тогда ныне проявленные световые лучи будут теперь в небе над городом постоянно. А вот в это верится с трудом, поскольку на другой день их уже не было, хотя ничего вроде не изменилось…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх