Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Натала Васильева
    НЛО перемещаются в парамире Астрал(в эфире) со скоростью превышающей световую, при этом мы их не можем видеть, но есл...От виманы к НЛО. ...
  • Lora Некрасова
    Летом 1980 или 1981 года в Смоленске около 18 часов я наблюдала в небе высоко над крышами многоэтажек яркую как бы з...От виманы к НЛО. ...
  • Homo Sapiens
    это точно!Болота Илкли: эне...

Страшный ромбический НЛО

Страшный ромбический НЛО

Возвращаясь из Флориды самолетом, директор техасского ЦТО воздушных судов Стив стал свидетелем того, что за аэробусом, на котором он летел, пристроился НЛО в виде сверкающего шара ярко-белого цвета. Это было около шести часов вечера по местному времени и случилось на высоте тринадцати километров над уровнем моря (esoreiter.ru).

Загадочный шар (смотрите видео) сопровождал самолет около десяти минут, двигаясь параллельно с ним на одной скорости. Однако вскоре НЛО как бы «раздвинул» свои верхнюю и нижнюю части, прекратившись в ромб и завертевшись как веретено. Не причинив самолету ни малейшего вреда, НЛО в виде ромба просто растворился в воздухе, скорее всего, улетел на огромной скорости.

Как заметил известный уфолог Скотт Уоринг, такие ромбовидные НЛО входят в десятку наиболее известных. Чаще всего они не причиняют людям и объектам, с которыми сближаются, вреда, однако в истории уфологии Земли имеется случай, известный как «инцидент Ландрум», когда ромбический НЛО не только напугал свидетелей его появления – сестер Ландрум и семилетнего сына одной из них, но и оказал на здоровье женщин весьма отрицательное влияние.

Это случилось как раз в канун Нового 1981 года, сестры Бетти и Викки Ландрум, а также семилетний ребенок, возвращались в свой родной город Дейтон.

Они проезжали как раз по лесной дороге шоссе FM-1485 (около 9 часов вечера), когда их ослепил яркий свет с неба, пробивающийся сквозь деревья. Вскоре они явно увидели, что над макушками деревьев висит странный ромбовидный объект, из нижней части которого вырывается пламя.

Видео: Страшный ромбический НЛО



Викки, будучи за рулем, остановила машину, поскольку испугалась, что с приближением к этому НЛО они просто сгорят. Все вышли из машины и как загипнотизированные уставились на загадочный ромб. Вскоре возле него появились военные вертолеты США, среди которых, например, Бетти заметила знаменитый Боинг CH-47 «Чинук». Военные стали оттеснять НЛО в южном направлении. В общем-то, вовремя, поскольку от жара, который испускал загадочный ромб, машина сестер сильно раскалилась, а сами они в конечном счете получили ожоги голов и рук, хотя сразу даже не заметили этого.

Все это сказалось на здоровье сестер, которым потом пришлось долго лечиться. Сам инцидент с НЛО в виде ромба в то время получил широкую огласку в США, да и во всем мире. И это не смотря на то, что военные Соединенных Штатов всячески старались скрыть от общественности случившееся, представляя инцидент с ромбом в небе, о котором рассказывали журналистам сестры Ландрум, галлюцинацией, испытанием новой военной техники и прочим «бредом», в который никто не верил.

Кстати, Викки Ландрум умерла лишь в 2007 году в возрасте 84 лет. И до конца жизни она не изменила своего рассказа о встречи с НЛО, который до глубины души потряс ее саму и ее сестру. Выходит, ромбические НЛО вновь возвращаются в Америку? Один из них, что преследовал самолет, на котором летел Стив, уже запечатлен на видео (кстати, опять в канун Нового года). И это не единственный случай за последнее время…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх