Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    При нашей жизни до дневников и записей Барченко нам не добраться. Это не удалось ни Аненербе, ни ЦРУ. Дёмин и Черноб...Экспедиция Барчен...
  • володя рожнев
    Америкосы так заврались что верить им ни в какую не веритсяёНа Луне нашли стр...
  • володя рожнев
    Америкосы так заврались что верить им ни в какую не веритсяёНа Луне нашли стр...

Военные столкнулись под водой с пришельцами ростом более трех метров

Военные столкнулись под водой с пришельцами ростом более трех метров

Мы уже привыкли читать и слушать о «летающих тарелках», различных загадочных огнях в небе и прочих сверхъестественных воздушных явлениях. И лишь изредка упоминается о том, что пришельцы на своих фантастических аппаратах могут на огромной скорости уходить под воду и так же молниеносно вылетать из морских глубин (esoreiter.ru).

Делаем вывод: инопланетяне имеют в океанах свои подводные базы. Однако подводный мир, где властвуют пришельцы также безраздельно, как и в воздухе, и который значительно реже попадает на страницы СМИ, укрыт только от обывателя. Дело в том, что встречи с подводными пришельцами фиксируются лишь военными, даже в наши дни, поскольку на больших глубинах океанов и морей все эти загадочные объекты способны запеленговать иди даже встретить лишь военные корабли и подводные лодки, в то время как «летающую тарелку» может снять на обычный смартфон любой человек.

Представленный новый документальный фильм об инопланетных тайнах морей и океанов как раз рассказывает о самых удивительных встречах военных НАТО, Аргентины и Советского Союза с загадочными подводными лодками пришельцев – непотопляемыми и способными демонстрировать просто фантастические характеристики по скорости, отражению огня и даже умению появляться и исчезать практически мгновенно.

Фильм также рассказывает о встрече российских водолазов спецназа с подводными пришельцами в озере Байкал. Согласно сегодня уже рассекреченным данным, это были странные существа, более трех метров роста, которые могли находиться на большой глубине озера, причем без аквалангов, и передвигаться там с огромной скоростью. Российские разведчики первыми открыли по ним огонь, так как приняли их за диверсантов. И поплатились за это, поскольку инопланетяне без труда отбили атаку военных, уничтожив нескольких водолазов.

Более подробно и просто захватывающе интересно обо всем этом смотрите видеоролик.

Видео: Военные столкнулись под водой с пришельцами ростом более трех метров



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх