Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Не знаю, как там с американскими производителями, в советское время как раз несколько раз в год приходилось запасы кр...Пришло время пров...
  • Дмитрий Маркин
    Там, видимо, всё до кучи.Сегодня мир повер...
  • Дмитрий Маркин
    Если бы у аффтара были мозги, то он бы обратился к недавним, задокументированным фактам перевозки и установки многото...Расшифровано прор...

Наступит ли конец света в 2020 году?

Наступит ли конец света в 2020 году?

Наступит ли конец света в 2020 году?

В 2020 году конец света еще ни разу не связывали с загадочной планетой Нибиру: нашлась масса других поводов для самых жутких пророчеств.

Вопрос, когда наступит конец света, всегда волновал человечество. Однако в 2020 году из-за пандемии коронавируса, мрачных пророчеств уфологов и новостей о метеорите интерес к этой теме резко вырос. Пробуем разобраться, будет ли конец света в 2020-м и что грозит человечеству.

Конец света – 2020 из-за парада планет

Зарубежные уфологи предсказывают наступление конца света в сентябре 2020 года из-за парада планет, пишет TerrNews. Сообщается, что это событие предсказали еще в древности, и оно очень редкое: не менее четырех планет выстраивается в линию раз в миллионы лет.

Однако ученые уфологов "огорчают": говорят, что гравитационное влияние на Землю других планет минимально и не способно вызвать глобальных катастроф на нашей планете.

Конец света в 2020 году – это библейский Армагеддон

В 1973 году американский астролог Джин Диксон предсказала мистический конец света в 2020 году, сообщают "Дни.ру" со ссылкой на британский портал Unilad.

"Армагеддон придет в 2020 году, когда лжепророк, Сатана и Антихрист сами восстанут и сразятся с человеком", – написала астролог.

Джин Диксон приписывают предсказание убийства Джона Кеннеди и гибели миссии "Аполлон-1". Но при этом она якобы обещала, что уже к 1967 году человечество победит рак, а в 1958 году начнется Третья мировая война.

Согласно Евангелию от Матфея, даже Сын Божий не знает дату своего второго пришествия и конца света: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Мф 24:36). Поэтому доверять пророкам библейского Апокалипсиса уж точно не стоит.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх