Мир пристрастен

17 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Придурок.Ученый заявил, чт...
  • александр пасечник
    ...и откуда этот "ученый" ? аглицкий с иудейскими корнями похоже...Ученый заявил, чт...
  • Yurii Kolpakov
    НЕ СТАТЬЯ, А БРЕДОБЕСИЕ! И НЕ БОЛЕЕ. ХВАТИТ ПУГАТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ ВЫСОСАННЫМИ ИЗ ПАЛЬЦА ГЛУПОСТЯМИ. ...Камни дышат, имею...

Запрещённая энергия будущего. В чём вина Тесла? Заговор против человечества

 
Запрещённая энергия будущего. В чём вина Тесла? Заговор против человечества

                                                 Города будущего

Об эфире знали всегда. Учёные прошлых веков говорили об эфире, как о среде, в которой происходят любые взаимодействия, связанные с материальным миром. И если же, кто и обнаружит её – будет владеть неиссякаемым источником вечной энергии.

акой объект исследований, как эфир, всегда интересовал влиятельных людей всех времён. Они с энтузиазмом финансировали изыскания, вели поиск перспективных ученых, стимулировали их интерес. Новые открытия в этой области набирали темп.

Внезапно, в середине XX века, все исследования по этой теме – прикрыли. Сокращались вакансии сотрудников, закрывались лаборатории, работавшие по этой проблеме. Все проекты свернули. Никому не позволяли, что-либо обнародовать из исследований, касающихся эфира.

Наоборот, началась такая масштабная дискредитация этой темы, что на неё повесили определение – лженаука. Людей, изучавшей её, назвали лжеучёными.

В чём вина Тесла. Почему исследование эфира запрещено.

Запрещённая энергия будущего. В чём вина Тесла? Заговор против человечества

Никола Тесла. Физик, инженер, изобретатель, исследователь, учёный, сделавший вклад в развитие промышленной революции,

Гениальный изобретатель, Никола Тесла, сделавший ряд новейших открытий в физике с 1892 по 1903 год, — вдруг объявляет, что нашёл способ получения источника энергии из эфира. Добившись невероятных успехов в своих опытах по выделению энергии из эфира, теперь желает обнародовать их.

Все его эксперименты, на тот момент, финансировали американские промышленники. У них была своя точка зрения на этот счёт.

Случилось, то, что он не учёл! Его открытие, сулившее человечеству мощный толчок в техническом и социальном развитии, напугал банкиров и финансистов потерять неограниченную власть над человечеством.

Он жестоко поплатился за своё простодушие, доверившись олигархам и банкирам, поставив их первыми в известность, о своём открытии.

Запрещённая энергия будущего. В чём вина Тесла? Заговор против человечества

Его покровители не могли ему позволить обнародовать такие тайны, ведь они создавали потребительское общество, и желали держать в своих руках абсолютно все ресурсы.

Такое открытие полностью шло вразрез с их интересами. Финансирование моментально закрыли, слово эфир исчезло как научный термин, и его стёрли из словесного употребления.

Ложные научные исследования в физике. Заговор против человечества

Неожиданно, на горизонте научной среды, появляется, никому не известный молодой физик Альберт Эйнштейн, сотрудник некого Патентного бюро, гражданин Швейцарии.

Запрещённая энергия будущего. В чём вина Тесла? Заговор против человечества

А.Эйнштейн. Доктор философии. Физик-теоретик, профессор, академик. Создатель теории относительности. Нобелевская премия по физике

Публикуя свои работы по актуальным направлениям, того времени, он начинает излагать свою теорию относительности. Эйнштейну удаётся ловко увести в другую сторону научное мировоззрение в науке.

Его покровители начинают оперативно популяризировать и преподносить его работы, как «независимые теории». В этих научных работах по исследованию кинематики, было полностью упразднено понятие эфира, за ненадобностью.

Интересно то, что эта теория относительности — новой никогда не была — она уже рассматривалась задолго до его «открытия», другим ученым, который и сформировал этот принцип. В научном мире начал происходить переворот.

Ученых умело стравливали между собой, не давали прийти к общему мнению. И вот, в 1920 году, на съезде конгресса Союза немецких естествоиспытателей и врачей, который проходил в Германии, официально в науке было упразднено само понятие — эфир.

Все эти факты, говорят о том, что была диверсия в науке, препятствующая открытию свободной и бесплатной энергии эфира для всего человечества.

Запрещённая энергия будущего

В 1930 году Никола Тесла в своей статье писал:

«человек осознаёт, что материя вокруг него, которую он воспринимает всеми органами чувств, исходит от одного изначального и тонкого вещества.

Это вещество — эфир, который заполняет своим светом и энергией всё существующее пространство. Воздействующая на него живая энергия, рождает все материальные объекты, живых существ и явления в целом».

В заключение о науке

Запрещённая энергия будущего. В чём вина Тесла? Заговор против человечества

                   Альтернативные природные источники энергии

Нам милостиво разрешают использовать альтернативные природные источники энергии: ветра, воды, солнца. Всё кажется хорошо и правильно. Но это не выход из тупика застывшей цивилизации.

И теперь нас уводят от использования эфира, — вечной и мощной энергии, дающей возможность быть Богами: парить в облаках и лететь к звёздам.

От нас скрывают истинное мироздание, жёстко контролируют знания и достижения. Не допускают к открытиям, которые могут вознести человечество к великому благоденствию и дадут невиданный скачок развитию цивилизации.

 

https://cont.ws/@sage/1471079

Картина дня

))}
Loading...
наверх