Мир пристрастен

17 343 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    ТРАДИЦИИ! ВЫСШАЯ КАСТА-ЧИНОВНИК потом торговец,,солдат презираем,,а богатым и промышленным китай был веками,,,Си Цзиньпин прика...
  • Максим
    короче понятно, сидят ученые, делать нехер, надоело в жопе ковыряться, дай думают придумаем ху..........ю какую нибуд...Планета похожая н...
  • Горбатюк Валерий
    Ну и откуда между ледником и промороженным дном ТЕПЛАЯ вода? Отопление забыли отключить? Или дело все же в процессах,...Еще один «всемирн...

О Черном рыцаре вновь пойдет сказ, но не насавский, а наш

О Черном рыцаре вновь пойдет сказ, но не насавский, а наш…

Если набрать в поисковой строке Черный рыцарь, то не только гугл с яндексом найдут сотни тысяч заметок о галопирующем в небе рыцаре.

 

В скромном участке Вселенной, где обитает Свободная Стая, также есть строчки четырехлетней давности о странствующем спутнике.

Взяв за основу сообщение НАСА, двухлетней давности, которое информирует читателей, о том, что

Международная Космическая станция, кажется, зафиксировала таинственный и древний спутник, известный как “черный Рыцарь”, плавающие рядом с кораблем «Союз», остановлюсь, затем, еще через два года, на съемке НАСА Черного рыцаря от 25 августа 2018 года.

Глазастые независимые от НАСА внимательные «энлоошные» наблюдатели, распространили съемки этого НЛО, тогда и сейчас, очень быстро по всему интернету..

 

 

Любители конспирологичеких теорий утверждают, что этот спутник имеет внеземное происхождение, и что его возраст, может превышать 13 тыс. лет .

Таким образом, на протяжении тысяч лет он вращается вокруг нашей Земли почти на полярной орбите.

Дополню теорию конспирологов предположением, что не менее 13 000 лет этот спутник наблюдает за развитием цивилизации землян и исправно передает информацию об изменениях на планете Земля своим хозяевам из системы Сириус, которые имеют свои космические базы по всей Солнечной системе.

Снимки, размещенные на канале YouTube «Section 51», 2016 года, могли стать новым свидетельством существования этого впечатляющего спутника

О Черном рыцаре вновь пойдет сказ, но не насавский, а наш…

«В видео, вы можете увидеть длинный черный и загадочный предмет, плавающий неподалеку от корабля «Союз», который пристыковался к Международной космической станции .

Во время прослушивания в фоновом режиме переговоров Космонавтов, черный Рыцарь, кажется, стоя на расстоянии , как если бы он прислушивался, о чем там говорят люди между собой.»

Некоторые комментарии показывают, что пользователи интернета думают также, как написано мной, чуть выше, и гораздо позже, чем ниже:

Akuma Gaming писал: “у меня есть странное чувство, что эта вещь не пилотируется по любому, и что он был послан сюда, чтобы наблюдать за нами в нашей повседневной деятельности.”

Гипотеза о спутнике « черный Рыцарь ” была представлена публике в 1963 году, когда астронавт НАСА Гордон Купер утверждал, что видел странный спутник в космосе, а американское космическое агентство, в ответ на слова Купера, обвинило его в космических галлюцинациях.

С тем, чтобы окончательно дискредитировать Купера и конспирологов, НАСА запустила космическую утку, сказав, что Черный рыцарь никакой не спутник, а на самом деле является термоодеялом, случайно выпавшем из космического челнока.

И самое удивительное, кроманьонец, такую утку съел и умиротворенный , перестал обращать внимание на последующие фотоснимки небесного рыцаря, которые обычно представлялись размытыми и нечеткими, создавая впечатление о том, что в 21 веке съемки ведутся первыми допотопными фотографическими устройствами конца 19 века.

Однако, в августе 2018 году традиция размытости съемки нарушена и опубликовано видео НАСА с МКС, которое полностью опровергает предыдущую брехню о «летающих простынях» космического агентства США.

Назвать одеялом объект, который отчетливо виден с МКС, не возьмется даже слабо видящий. К тому же, можно увидеть разницу, между выдумкой, каким себе рисовали конспирологи рыцаря-спутника, и действительностью

О Черном рыцаре вновь пойдет сказ, но не насавский, а наш

О Черном рыцаре вновь пойдет сказ, но не насавский, а наш

О Черном рыцаре вновь пойдет сказ, но не насавский, а наш
Отрицать наблюдение за землянами с помощью чужих космических кораблей становится бессмысленным.

Данный факт, меня лично настораживает.

Что происходит в НАСА, если они решились опубликовать не фотографическую размазню непонятного чего, может и одеяла, а вполне отчетливо виденный, искусственный космический объект не земного происхождения?

Может мне кто-нибудь ответить на мой вопрос?

Примечание: видеоролик нашел только на facebook и как показывает практика, кино там «живет» не долго. Успейте взглянуть



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх