Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    но китай никогда это громко не заявлял,,,,Си Цзиньпин прика...
  • Alexandrе
    А почему бы u нет. Стремuтельно прогрессuрующая наука ещё u не такuе сюрпрuзы подбросuт. Еслu нет предела совершенств...Ученый НАСА: Мы ж...
  • Артур Будаев
    Пусть убьётся об стену! Тогда поверит, что этот мир - реален.Ученый НАСА: Мы ж...

Четыре удивительные истории реинкарнации

Четыре удивительные истории реинкарнации

Участник Первой мировой

Патриция регулярно слышала от своего четырехлетнего сына Эдварда странные истории о том, как его ранили в горло на Первой мировой войне и как он умер в последствии. Мальчик не мог это нигде услышать. Еще одна странность – у Эдварда постоянно болело горло, которое никак не поддавалась лечению.

Голландские часы

Брюс Уиттиер регулярно видел сны, где он был евреем по имени Стефан Горовиц и жил в Голландии. Однажды его якобы нашли и отправили в лагерь, где мужчина скончался. В одном сне Брюс увидел часы, которые случайно удалось найти в местном магазине антиквариата. Оказалось, что продавец купил их в Нидерландах у отставного немецкого майора. Тогда мужчина понял, что имел вторую жизнь.

Возвращение дедушки

Гас Тейлор в 18 лет начал говорить, что является дедушкой Оги, который умер в этой же семье до появления малыша. У пожилого мужчины была тайна, которую знали только близкие, – его сестру убили. Каково было удивление всех, когда малыш в 4 года начал говорить о своей якобы сестре. Мальчик отметил, что Бог дал ему второй шанс для новой жизни.

Мальчик из острова Барра

В Шотландии, городе Глазго, появился Кэмерон Макаули, который через определенное время начал говорить, что жил на шотландском острове Барра.

Он вспоминал белый дом, приземляющиеся самолеты, черно-белую собаку и родителей, за которыми начал скучать. «Новая» семья решила отправиться на остров. Она нашла дом и даже черно-белую собаку, которая была на многочисленных фотографиях. Единственное – никто не помнил прошлых родителей мальчика. Со временем воспоминания угасли, но вера в реинкарнацию – нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх