Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Поскольку нет выходного отверстия, а оно должно быть величиной с полчерепа, пулю надо искать в черепе. Надо его хорош...В Замбии нашли че...
  • Valdemaras Orlauskas
    Заядлый библиофил взялся судить о прошлом,грустное зрелище! Чтобы выглядело не так однозначно,ещё и инопланетян сюда ...Древнеегипетская ...
  • Пожилой человек
    Если хотим получить правильный анализ, то рассмотрение вопроса (как и всех остальных) нужно начинать с ОСНОВ (Единых ...Война иммунитетов

Во льдах Антарктиды обнаружили объект, похожий на подводную лодку

Во льдах Антарктиды обнаружили объект, похожий на подводную лодку

Виртуальный исследователь под ником MrMBB333 выложил на своем YouTube-канале видеоролик, на котором можно увидеть весьма крупный объект, затерявшийся посреди тающих льдов Антарктиды. Пользователи Сети сразу окрестили объект подлодкой, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В нахождении загадочной структуры помог сервис Google Earth. Именно на панорамных снимках внимание виртуального археолога привлекло нечто массивное и явно искусственное.

Исследователь отметил, что объект имеет цилиндрическую форму, поэтому действительно может быть подводной лодкой. Скорее всего, судно застряло в вековых льдах в период Второй мировой войны. Пользователь также заметил металлический отблеск, что говорит о материале объекта. Если присмотреться к верхней части находки, то можно заметить «плавники».

Важно отметить, что новая версия Google Earth не позволяет увидеть объект. Он имеется только на панорамах, созданных в 2004 году. Видео находки уже успело посмотреть 38 тыс. пользователей. Некоторые предположили, что на снимках может быть авиалайнер или пропавший малазийский «Боинг». Нашлись и скептики, заверившие, что увиденное – это только парейдолическая иллюзия, созданная отражением света от льда.

Расставить всё на свои места может только экспедиция к месту крушения возможной подлодки или авиалайнера. Разумеется, никто её организовывать не будет, поэтому случай так и останется загадкой. Пользователи продолжат гадать в комментариях, что же на самом деле обнаружил виртуальный археолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх