Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • M T
    Да, после такой статьи мы правды не узнаем!Однажды писательн...
  • Ирина Чернова
    Все это отражает размножение миров⚠️🦸‍♀️Кое-где люди видя...
  • Дмитрий Маркин
    Долбооп, который верит в плоскую Землю, рассуждает о резонансе! Парадокс! :)С резонансами Шум...

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю

Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю, как он при жизни хотел того и часто говорил, что непременно это сделает. Уэйн Мандин, скончавшийся в 2003 году от остановки сердца, дескать, не мог пропустить самый важный день в жизни своей дочери и не исполнить своего обещания (esoreiter.ru).

Загадочная фотография изображает невесту во время свадебного торжества. На первый взгляд, это ничем не примечательный симок, однако, присмотревшись внимательнее, можно заметить, что у Сейд в кадре отсутствует часть правой руки по локоть. Стоит ли говорить, что наша героиня – отнюдь не инвалид, и с конечностями у нее все в полном порядке. Однако почему руку женщины не видно на фото?

Кто-то скажет, что всему виной некий причудливый дефект съемки. Тем не менее, Мерриотт утверждает, что дух отца в тот момент взял ее под руку, и такое соприкосновение нашего и тонкого миров проявилось в виде аномалии на снимке. Причем сама невеста не только прекрасно ощущала это тонкое прикосновение, но и знала, что отец в том момент находился рядом с ней и даже что-то шептал ей на ухо…

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю

Интересно, что отец Сейд, умирая 14 лет назад в больнице, подружился с молодым медбратом, который ухаживал за ним. Безнадежно больной пациент в шутку взял со своего нового приятеля обещание, что тот женится на его дочери. И вот теперь 32-летний Кельвин Мерриотт в самом деле связал себя узами брака с дочерью умершего тогда мужчины - с миловидной женщиной по имени Сейд.

Новоиспеченный супруг поддерживает свою избранницу, также безоговорочно веря в то, что церемонию их бракосочетания посетил почивший отец невесты. Кельвин, конечно, в отличие от своей невесты, не чувствовал присутствие духа тестя, однако уловил в тот момент волнение своей возлюбленной, и даже немного удивился ее внезапной бледности…

В конце концов, в мировой истории известно немало случаев, когда духи людей возвращались в наш грешный мир, дабы помочь близким или совершить то, что они не успели сделать при жизни.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх