Последние комментарии

  • TOFIK RAMAZANOV12 декабря, 15:38
    Ни чего новогоВ секретных документах ЦРУ есть доказательства существования инопланетян
  • Виктор Федько12 декабря, 14:47
    Ну это, конечно, заблуждение... Платон, вместе с Аполлоном,  много раз прилетали в Гиперборею и проводили там конкурс...Злой рок преследует археологов в Сибири
  • Дмитрий Полуэктов12 декабря, 13:13
    тех сраных "учённых" давно гнать пинками надо , а ещё и судить за сокрытие артефактов необьяснимых и за втюхивание лю...Подобны тем, что в Мексике и Египте: в китайском озере нашли пирамиды возрастом 14 тысяч лет

Смерть - иллюзия, созданная нашим сознанием

Доказательство того, что смерти нет, предоставила квантовая физика.

Более 50 лет назад австрийский творец квантовой физики Эрвин Шредингер доказал возможность одновременного пребывания кота, закрытого в коробке в живом и мертвом виде. Выведенные ученым формулы с математической точностью указали на то, что до открытия коробки, биологический объект, скрытый от наблюдения, пребывает одновременно в двух состояниях.

Воспринимаемое долгое время, как курьезное недоразумение, теоретическое пророчество Шредингера получило подтверждения в квантовых опытах, описанных  в многочисленных научных изданиях.

Лабораторные исследования, повторенные признанными специалистами квантовой физики в  известных университетах многих стран неопровержимо доказали влияние сознания на способности микрочастиц пролетать через щель, указанную экспериментатором или одновременно через два проема.

Поразительно то, что выбор ученые делали уже после! пролета частиц за поставленную преграду. Другими словами, частица с момента старта до времени выбора физиками ее пути, находилась сразу в нескольких состояниях.

То, что для одного наблюдателя является мертвым, для другого вполне может оказаться живым – вот глубинный смысл экспериментов на переднем крае науки.

Первоначально основанный только на принципе неуничтожимой материи и энергии, научный биоцентризм, пропагандируемый профессором Р. Ланца, получает квантово-механическое подтверждение. По утверждениям Вернера Гейзенберга и ряда известных физиков, не существует существенных различий между частицами микромира и физическими объектами большего размера, вплоть до макроскопических тел. Предмет может находиться одновременно в нескольких местах, в зависимости от выбора некоторых параметров окружающего мульти пространства.

Современные представления о смерти не соответствуют действительности, как не могут дать понимания о машине фотографии нескольких, пусть даже главных ее частей и деталей. На сегодня  никто не может похвастать виденьем полной картины энергетических и материальных превращений биокосмоса. Что абсолютно не означает их отсутствия.

 

Источник ➝