Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Трамп НЕ победит. Через пять -десять-двадцать-n-дцать лет никакого удара мега метеорита НЕ будет....Трамп победит и у...
  • егор егоров
    После выборов окажется, что американский пастор Пэт Робертсон, агент Путина и Россия таким образом снова вмешалась в ...Трамп победит и у...
  • Не Он
    Похоже, война приближается! Миллионам обывателей в очередной раз впаривают ужастики про "врагов у порога" для того, ч...Стала точно извес...

Оборудование уже готово: ученые планируют открыть дверь в параллельный мир

Оборудование уже готово: ученые планируют открыть дверь в параллельный мир

Согласно информации в издании TheIndependent, эксперты из Национальной лаборатории ОукРидж в Теннесси уже в этом году планируют открыть дверь в параллельный мир, который полностью идентичен нашему. Для этого уже сконструировано специальное оборудование, сообщает портал www.planetanovosti.com.

В теории несколько миров (наш и параллельный) могут быть очень похожи, например, содержать одинаковые частицы и даже живых существ. В это искренне верит физик Ли Боуссард, руководитель группы ученых.

Всё это звучит фантастически и даже немного бредово, однако физики часто допускали наличие порталов во время разных исследований, результаты которых не поддавались какому-либо объяснению. Порою итоги той или иной научной работы были аномальны. Пример – попытка в 1990 году определить промежуток времени, за который нейтрон распадается на протоны после того, как происходит отделение от ядра атома.

Скорее всего, нейтроны имеют несколько жизненных циклов. Только 1% частиц способен «путешествовать» в другие миры, а после возвращения выпускать протоны.

Для доказательства теории ученые хотят пустить нейроны в сторону непроницаемого барьера, с обратной стороны которого будет установлен специальный прибор.

Если он зафиксирует нейтроны, значит, они обошли препятствие через параллельный мир.

Если эксперимент закончится успехом, физики объяснят, почему в космосе нет изотопа лития-7.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх