Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Ну если какой то зулусский колдун сказал что падаем на солнце, значит так и есть. Перед смертью хоть погреемся да поз...Земля падает на С...
  • Сергей Гришин
    Будет у них рождество или нет - нам пофиг! А у нас точно 7 января будет и отменить его никто не сможет!Нам намекают, что...
  • Надежда Мацура (Юрова)
    Это диск "ВРЕМЕНИ". ВРЕМЯ может двигаться по часовой стрелки, может против часовой стрелки. Современное существова...Галактический дис...

Инопланетное вторжение: Скрытый враг

Инопланетное вторжение: Скрытый враг

Не всем выгодна эволюция человечества.

Находящееся под бдительным контролем, земляне являются кормом для скрытого врага − всевозможных галактических паразитов. В силу своего интеллектуального технологического превосходства, они на протяжении всего существования людей, подвергали их страшным экспериментам и манипуляциям с одной только целью – довести человечество до ещё больших страданий.

Известно, что в момент мучительных душевных и телесных переживаний, человек выбрасывает в пространство колоссальное количество особой энергии (гавваха), которая собирается пришельцами при помощи специальных технологий. Такая энергия служит кормом для этих тварей.Особенно долго и много выделяется такой энергии в момент смерти и последующее разложение останков. Нам искусственно привили подобный способ избавления от тел умерших, чтобы питаться нами как можно дольше. Кстати, срок жизни также регулируется пришельцами в невыгодную для нас сторону.

Раньше ведь жили по тысяче лет и больше (в Атлантиде), но уничтоженная экология, искусственные и вредные продукты питания, падение нравов, химиотрассы (химтрейлы), отход от естественного пути развития превратили сущность под названием человек в болезненное и жалкое в своих устремлениях, существо.

Ежедневно, каждый человек подвергается ментальной очистке, т.е. в момент сна у нас частично подтирается память и со временем мы уже не способны вспоминать определённые вещи. В итоге, при попытке хронологически воспроизвести пройденный жизненный путь, ничего толкового не получается – всё путается и отличить надуманное и произошедшее в реальности невозможно, восприятие становится калейдоскопическим (клиповым).

В наше сознание внедряются ложные ценности, разрушающие тело, разум, общество. С помощью технических устройств (электроприборы, гаджеты, компьютеры) нас блокируют от энергий космоса и посланий союзнических цивилизаций.Происходящее непосредственно связано с тайным мировым правительством, которое в обмен на новые передовые технологии (они передовые для нас, а для пришельцев – давно устаревшие) позволяет безнаказанно похищать людей и проводить над ними генетические опыты, а также само участвует в разграблении природных ресурсов с целью власти и наживы.

В 1930 году американским правительством был запущен секретный проект по разработке невидимых самолётов и летательных аппаратов, в котором участвовали светлейшие умы того времени: Тесла, Эйнштейн, фон Нейман и др. Дзеты (раса пришельцев) поделились технологиями, делавшими предметы невидимыми от радаров, помогли «союзникам» в ВОВ, открыли секрет телепортации и много чего ещё.

Но цель, которую они на самом деле преследовали, была в создании космического конфликта, изменившего бы энергетическую решётку Земли, чтобы вызвать пространственно-временной разрыв, позволяющий беспрепятственно и окончательно завладеть планетой со всем её содержимым. Уже сейчас по всей планете расположено множество инопланетных баз огромных размеров (до 250000 кв. км) на глубине до 240 км под Землёй.

Доступ на такие базы осуществляется в основном под водой или в лабиринте сложных туннелей. На каждой базе трудятся люди с поверхности и около 150 тыс. гуманоидов, обеспечивающих безопасность подземных работ.

Гуманоиды специально выращиваются в камерах до двадцати лет и после этого внешне не меняются. Особенность их строения в том, что у основания черепа встроен кристалл-имплантат, не позволяющий зрелой душе вселиться в тело; допускаются лишь души неразвитые или заблудшие. По своему характеру они чрезмерно агрессивны и безжалостны. Так как расы пришельцев действуют сообща не только между собой, но и в союзе с Тайным Мировым правительством, то им всё сходит с рук.


Каков итог

Светлые Космические Силы помогают, как могут людям, но Космический Закон запрещает прямое вмешательство в проблемы землян, так как это навредит эволюции наших душ. Тем более это не целесообразно делать на завершающей стадии квантового перехода, когда вопрос должен вот-вот разрешиться.

У каждого из нас есть только два пути развития сюжета, но выбор требуется сделать всем самостоятельно. Выбрав путь духа, личность преобразуется в представителя новой коренной, шестой по счёту человеческой расы и познает всё великолепие тонких планов.

Избравшему другой путь не позавидуешь — ему предстоит начало спуска по лестнице деградации вниз до тех пор, пока кто-то или что-то не вмешается в процесс. Трёхмерное пространство на Земле обречено. Цепочка ужасающих событий, как по спирали, будет затягиваться на шее последних представителей пятой коренной расы, как и в случае с Атлантидой (четвёртая коренная раса).

Автор: gorloder

Источник: https://salik.biz/articles/48016-inoplanetnoe-vtorzhenie-skrytyi-vrag.html

Картина дня

наверх