Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

В Пакистане обнаружен сфинкс возрастом более 12 тысяч лет

В Пакистане обнаружен сфинкс возрастом более 12 тысяч лет

В 2004 году жители Пакистана получили новый способ, как добраться из Карачи в Гвадар. Туристы получили возможность не тратить много времени на дорогу в национальный парк Хингол, который находится в 240 км от Карачи. К слову, именно в этом парке имеется горное образование «Белуджистанский сфинкс», сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Стоит отметить, что в парке много сооружений, которые выглядят, как рукотворные, но на самом деле их сотворила якобы природа. Специалисты заявляют, что образования созданы ветром и дождем.

При детальном изучении объектов ученые находят все больше странностей, которые ставят под сомнение все ранее озвученные теории. Не исключено, что на территории проживала древняя цивилизация. Сфинкс Белуджистана в Пакистане может оказаться более ранней версией египетского Сфинкса. Все больше находок свидетельствуют о том, что древние люди обладали рядом технологий, которые были «переоткрыты» нашей цивилизацией.

Обнаруженный Сфинкс возрастом 12,5 тыс. лет имеет четкую линию подбородка, черты лица, нос, рот и т. д. Природа вряд ли бы сумела создать нечто подобное. Как и сооружение в Гизе, пакистанская находка по всей видимости имела головной убор.

Все факты говорят о рукотворности объекта.

Кто мог создать Сфинкс, предстоит еще выяснить ученым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх