Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Не знаю, как там с американскими производителями, в советское время как раз несколько раз в год приходилось запасы кр...Пришло время пров...
  • Дмитрий Маркин
    Там, видимо, всё до кучи.Сегодня мир повер...
  • Дмитрий Маркин
    Если бы у аффтара были мозги, то он бы обратился к недавним, задокументированным фактам перевозки и установки многото...Расшифровано прор...

Океан возле Новой Зеландии уже кипит, а в космосе новый Big One

Океан возле Новой Зеландии уже кипит, а в космосе новый Big One

Как мы сообщали ранее,  26 декабря 2019 года в 0:31 UT спутники NASA зафиксировали гамма-всплеск в околоземном пространстве, который был какой-то рекордной силы и многие даже высказывали подозрение, что спутник после такой волны сломался. 

А 27 декабря 2019 года в 01:39 случилась ситуация в стиле “никогда такого не было, и вот опять”:

Океан возле Новой Зеландии уже кипит, а в космосе новый Big One

Как видим, это второй Big One,  причем на этот раз вспышек было несколько разной силы с очень высокой плотностью, в результате чего они слились как бы в один пик на графике. Такой частоты мы что-то не припомним и потому немедленно возникает вопрос причины.

 

На данный момент самой очевидной причиной кажется Бетельгейзе – звезда в созвездии Ориона, которая всю осень беспокоит астрономов падением яркости, причем в декабре она вообще почти потухла. На этом основании многие думают, что Бетельгейзе превращается в сверхновую и поэтому поток гамма-лучей может идти оттуда.

Пока детекторы гамма-излучения регистрируют только начало процессов в плотном ядре звезды и это мы наблюдаем как гамма-всплески. Но когда процесс перейдет на завершающую стадию всплеск оттуда будет БОЛЬШОЙ и не только детекторы излучения, но и вообще все приборы и спутники сгорят. Подробнее о Бетельгейзе мы рассказывали в материале Бетельгейзе внезапно потухла и готовится стать сверхновой. 

Океан возле Новой Зеландии уже кипит, а в космосе новый Big One

Вторым возможным кандидатом на источник излучения может быть Нибиру. Есть она или нет мы  уверенно знаем, но если там, как предполагается, нейтронная звезда – выбросы гамма-излучения для неё типичны. Точно то же самое касается версии небольшой черной дыры, которую никто никогда не увидит ни в какой телескоп пока она не подойдет к той или иной планете и не начнется втягивать в себя её атмосферу.

 

Если теория Нибиру правильная, то сейчас она где-то глубоко внутри Солнечной системы и поэтому излучение от неё приходит не раз в 47 дней, как было несколько лет назад, а очень часто и с разных сторон – в зависимости от положения её спутников. 

Рано или поздно ситуация с этим всем разъяснится, поэтому пока не будем гадать и сразу перейдем ко второму вопросу: ГДЕ? То есть где будет землетрясение?  Причем, скорее всего  землетрясение будет там очень необычной силы, поскольку гамма-всплески пошли подряд и литосфера не успела даже отреагировать на первый.   

В качестве зоны риска номер один мы видим Италию-Новую Зеландию. Почему? 

 

Как сообщили 27-го декабря все СМИ Новой Зеландии, там происходит какая-то немыслимая аномалия с океаном, в котором появилась исполинская капля воды с резко повышенной температурой:

Океан возле Новой Зеландии уже кипит, а в космосе новый Big One

Ученые Новой Зеландии сообщают, что их спутники сейчас показывают в Тихом океане очень большой участок поверхности воды размером в десятки тысяч квадратных километров, где температура воды на 4 ° С выше средней температуры от 10 ° С до 15 ° С.

В центре пятна температура выше средней на 6 ° С. При этом речь идет о температуре на поверхности, поскольку померить воду в глубине местные водолазы только поехали и теперь можно гадать: успеют или не успеют? 

Смотрим, где у нас находится геологический антипод Италии:

Океан возле Новой Зеландии уже кипит, а в космосе новый Big One

Как-то удивительно так совпало, что антипод Италии  в зоне теплового пятна, которое, скорее всего, имеет геологическое происхождение. Следовательно что-то подобное сейчас должны переживать и Флегрейские поля, но температуру воды/грунта итальянцы скорее всего не меряют в виду большой занятости. А между тем ситуация того требует, поскольку она очень нехорошая.  

И эта ситуация отягощается странными звуками, которое издает Средиземное море и которые слышит с 20-го декабря не только всё побережье Ливии, но и все побережье Египта и Алжира, то есть весь берег Африки!

Всё вышеизложенное позволяет считать землетрясение по оси Италия-Новая Зеландия очень вероятным. Не факт, что после реакции мантии на гамма-всплески разгрузка литосферы произойдет именно там, но раз вода нагревается (на дне она скорее всего кипит)  – в этом районе что-то готовится грандиозное, это очевидно, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх